Что у вас в наушниках?
Люди сейчас массово ходят с беспроводными наушниками в ушах. Что они слушают? Музыку? Или что то интересное? Какие то подкасты? Аудиокниги?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я слушаю Индастриал, Нейрофанк, ДаркТехно в основном.
Гость
В моих – пыль и ушная сера.
Гость
Рок, техно, рэп
Гость
Я думала все какие то интересные подкасты слушают, а оказывается просто музон
Гость
Люди сейчас массово покупают презервативы. Что они делают? Музыку? Или что то интересное? Какие то подкасты? Аудиокниги?
Фантазируйте дальше.
Фантазируйте дальше.
Гость
Люди сейчас массово ходят. Что они думают? О музыке? Или о чём-то интересном? О какой-то порнухе? Соль, травка?
Оленька
Я слушаю разные подкасты на Спотифай по интересующим темам.
В основном на английском. Нравится подкаст Triggernometry и другие в их стиле. Если натыкаюсь на интервью с каким то интересным человеком, то слушаю и другие интервью с ним.
Иногда просто Ютуб слушаю.
В основном на английском. Нравится подкаст Triggernometry и другие в их стиле. Если натыкаюсь на интервью с каким то интересным человеком, то слушаю и другие интервью с ним.
Иногда просто Ютуб слушаю.
Гость
Это не наушники, а беруши, чтобы не слушать всякие подкасты, аудиокниги и прочее.
Гость
Подкасты, видео с ютуба в говорильном формате в наушниках. (Лекции, отзывы, обзоры). Книги предпочитаю глазами читать. Даже с телефона. Музыку тоже в наушниках не люблю. Дома, или в машине слушаю.
Гость
Люди сейчас массово ходят в трусах. Что они делают? Музыку? Или что то интересное? Какие то подкасты? Аудиокниги?
Гость
Что у вас в трусах?
Золотая Рыбка
Редко наушники употребляю. В основном, аудиокниги русских классиков. Ещё американскую фантастику.
Рентгенолог
Психоделический рок, баллады, аудиокниги.
Гость
Разочарую автора, но на улице у меня в них играет только музыка (североамериканский рок, в основном метал, иногда этническая) – она служит приятным фоном для моих рутинных перемещений в пространстве, создаёт настроение и заглушает посторонний шум. Любимые треки меня мотивируют и придают энергии; с ними и пробежки в парке активнее, и прогулки бодрее, и вообще веселее. :)
Гость
У меня Пригожин сегодня
Форум: Время для себя
Всего: 50 842 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?28 ответов
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?28 ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Онлайн играНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема