Неужели любители электронных книг считают, что мы не вытираем пыль?
Что я никогда не пойму, так это частое столкновение интересов у любителей бумажных и электронных книг. Хотя произведения одинаковые. Сама недавно столкнулось с агрессивным электронщиком, который назвал мой книжный шкаф пылесборником и читал лекцию. Лично для меня электронная книга никогда не была удобством, но против чужого выбора я ничего не имела. Просто удивительно одно, почему такие истерики постоянно оперируют словом: " пыль ". У меня её нет, все протерто, и даже если это лишняя уборка в доме, он же мой.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, ради бога, читайте, что хотите.
Стася
Да ведь всегда найдут люди к чему друг к другу придраться. Не берите в голову просто) я, наверное, тоже больше предпочитаю электронные книги, год назад сломалась и никак не соберусь обновиться, так заметила, что читать стала в разы меньше. Раньше, когда куда-то идешь всегда электронка в сумке и нет-нет главу прочитаешь. С бумажной книгой в этом отношении сложнее. Таскаю тоже, конечно, но элементарно не всегда, в моменте, хочется именно в это произведение заглянуть и откладываю.
Я читаю книги и онлайн и оффлайн, разницы сильно не вижу, для меня просто удобно, в телефоне в любой момент почитать, но бумажные книги тоже имеют свою эстетику, и есть люди которые её любят. Не знаю если я захочу почитать, найду способ, мне будет безразницы
пффф
я и бумажные и электронные читаю,единственное что аудио формат не для меня,но...последнее время всё же склоняюсь что за электронными будущее...
бумага дорожает,она больше не будет дешевой никогда,книги бумажные (я не из РФ) дороже и дороже.Качество хуже,страницы тоньше,аж просвечивает текст с другой страницы,запах от краски(который когда то так нравился) просто жутко химозный удушливый стал...и да у меня появился аллергический кашель на библиотечные книги-пыль.
На электронках нравится что можно увеличить текст,сразу сохранить цитату,яркость поменять.
Но ваш товарищ который начал спорить,доказывать конечно нервный типок.Такие спорят по любому поводу.
бумага дорожает,она больше не будет дешевой никогда,книги бумажные (я не из РФ) дороже и дороже.Качество хуже,страницы тоньше,аж просвечивает текст с другой страницы,запах от краски(который когда то так нравился) просто жутко химозный удушливый стал...и да у меня появился аллергический кашель на библиотечные книги-пыль.
На электронках нравится что можно увеличить текст,сразу сохранить цитату,яркость поменять.
Но ваш товарищ который начал спорить,доказывать конечно нервный типок.Такие спорят по любому поводу.
Гость
Просто он ее программист, ему идут отчисления за продажу тебе программ музыки и книг. Чаще всего они еще и на моноколесах ездят, так как девать уже некуда, никто не покупает...
Стася
я и бумажные и электронные читаю,единственное что аудио формат не для меня,но...последнее время всё же склоняюсь что за электронными будущее...
В РФ книги тоже стали ужасно дорогие. Как будто бумажные издания потихоньку перетекают в область коллекционирования. Купить себе книжечку красивую, чтобы на полку поставить теперь развлечение накладное для бюджета.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема