Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший фильм

Конечно, моё личное мнение может не совпадать с вашим и все же, порекомендуйте свои любимые фильмы. Мне не важны критерии, разве что не терплю супергероику, а остальное могу оценить. Спасибо.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Казанова
Мамба
вчера зашла на кинопоиск в рейтинг 250 лучших фильмов. 1+1 на 4 месте, Начало на каком-то 20. На 4, Карл! Где Начало и где 1+1, уровень даже просто истории не сопоставим.
Гость
Про Бенджамина Баттона
Уличный кот по кличке Боб
Гость
Эта дурацкая любовь
Дневник памяти
Малышка на миллион
Гость
Северная страна с Шарлиз Террон
Грозовой перевал 2 части если не ошибаюсь
Цветы на чердаке, Лепестки на ветру (2 часть) , позже сериал сняли тоже понравился
Зеленый слоник продолжение вышло кстати
Гость
Гость
Северная страна с Шарлиз Террон
Грозовой перевал 2 части если не ошибаюсь
Цветы на чердаке, Лепестки на ветру (2 часть) , позже сериал сняли тоже понравился
Грозовой перевал от 2009 г смотрела с Томом Харди, более раннюю версию фильма не смотрела
Смерть на Ниле (Пуаро) но новый фильм 2022 г. Очень классный, ну это классика. и безумно красивый
Гость
"Куда приводят мечты", "Человек со звезды", "Человек с Земли", "Остров", "1+1" как уже написали выше.
Ещё "Индиго" могу порекомендовать, а вы уже сами решайте, хочется посмотреть или нет). "Индиго" есть американский фильм, а есть российский. Мне оба фильма понравились.
Гость
Nestle
Зеленый слоник продолжение вышло кстати
С чего там продолжение снимать? Оо
Гость
"Пять бутылок водки" (от создателей зеленого слоника)
Гость
Пила
Гость
Человеческая многоножка
Гость
Гость
Человеческая многоножка
Фу, я сразу вспоминаю процесс её питания, посмотрела много лет назад из любопытства, но до сих пор рвотные позывы от этого момента
Гость
С чего там продолжение снимать? Оо
ХЗ но оно вышло
Гость
Недавно посмотрела Веселушка США, фильм 1970-х годов, мне понравился
Рита
Мисс Лоретти
Смерть на Ниле (Пуаро) но новый фильм 2022 г. Очень классный, ну это классика. и безумно красивый
Серьёзно?
Две предыдущие экранизации "Смерти на Ниле" были гораздо лучше.Особенно удалась та что в третьем сезоне сериала Пуаро с Эмили Блант.

Мне вообще не понравились экранизации 2020ых Пуаро с Кенетом Брана в роли режиссёра и он же в главной роли бельгийского сыщика.
Рита
Гость
Грозовой перевал от 2009 г смотрела с Томом Харди, более раннюю версию фильма не смотрела
Версия из 90ых с Файнсом гораздо лучше и красивей.Плакала во время просмотра.💖
Харди в 2000ых плохо сыграл, не попал в книжный образ.
Гость
Посмотрите фильм "Американская история Икс" с Эдвардом Нортоном. Равнодушным не оставит никого, в том числе не оставил и меня в своё время. Советую
Гость
Гость
Посмотрите фильм "Американская история Икс" с Эдвардом Нортоном. Равнодушным не оставит никого, в том числе не оставил и меня в своё время. Советую
Рейтинг 8,3 из 10 у него
Гость
Рита
Версия из 90ых с Файнсом гораздо лучше и красивей.Плакала во время просмотра.💖
Харди в 2000ых плохо сыграл, не попал в книжный образ.
Я книгу не читала, поэтому мне зашло)
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: