Посмотрела этот фильм два дня назад, интересный сюжет.
лисичка
[2047845055]
" белый плен" с полом уокером.
Лия
[808679173]
"Жизнь прекрасна" 1997 года (Италия) - меня потряс (есть другой с таким же названием - поэтому год указать - важно).
А так прикольные отдохнуть: "Выкрутасы", "Жизнь ПИ", "Другая женщина", "Инструкции не прилагаются", "8 первых свиданий" "Мирный воин" (философский) "Близкий враг"
Лия
[808679173]
"Ключ от всех дверей" - интересный - очень советую
Гость
[3448727303]
Пути и путы (очень советую) Жизнь как она есть Дневник памяти Холостяк (сша шоу) Белый плен Анна и король Дневники няни Земляне Трасса 60 Назад, в будущее Невеста с севера,год выпуска толи 73 , толи78 Поменяться местами хатико голодные игры зеленая миля эквилибриум спеши любить легенда 17 реквием по мечте господин никто Волшебная флейта Леон
Недавно посмотрела очень классный фильм - Звезда, 2014 года! Советую посмотреть, вот действительно очень душевный фильм сняли и интересный. Посмотрела в кино на одном дыхании! Концовка очень неожиданная :)
Елена
[3979078743]
Любителям фильмов а скорее даже фанатам новых крутых я как адепт классного кино советую пакет Виасат Премиум. Офигенные русские и голливудские премьеры и ваще никаких мыло опер. Без рекламы я тащусь, девочки) От телека не оттащить.