Девушки, неужели вы можете себе позволить себе быть одинокими много лет? И куда мужички смотрят! Ладно, я, старый пердун, восемь лет уже один, после смерти любимой, а вам то кто мешает быть счастливой? У меня через неделю юбилей, и знаете, я пригласил свою любимую женщину, в которую я безнадежно влюблен. Она не отказала, но подробно расспросила когда и где. Может и не всё безнадежно у меня. Кстати, у неё в ноябре тоже юбилей, но сорокалетие не отмечают, вообще никак, никаких подарков. Да, что поделаешь, тяжелый случай. Удачи вам.
Фиалка
[2782724711]
Evgeny59
Сообщение было удалено
Вечер добый Евгений. А так же всем,кто сюда зашёл и зайдёт. Это просто так ветка называется уже 100 лет назад. Но просто эта уже №3. Наша ветка предыдущая перестала вообще наши сообщения пропускать.Видно,что уже всё! Конец ей. А очень жаль! Мы не одни,почти у всех есть семья,или парни. Но мы ,девушки,нашли друг друга,именно на предыдущей ветке.Понимаете? И чтобы мы не потерялись,я создала новую ветку,но с таким же названием,чтобы все девочки нашлись...Вот и все дела.
Фиалка
[2782724711]
Спасибо,конечно всем,кто посочувствовал,но правда,у нас всё хорошо.
Господи боже мой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Хоть один человек уже нашёлся!!!!!!!!!!!!!!! Оля!!!!!!!!! Ну как я рада видеть тебя!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь!!!!!!!!! Привет!!!!!!
Фиалка
[219819184]
Оля,а как ты нашла эту ветку?
Фиалка
[219819184]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю...я пишу туда,но дальше 271 страницы не идёт и всё,и сообщения исчезают...что это? Или может у меня только так? Оль,напиши туда что-нибудь...может твои сообщения не исчезнут?
Фиалка
[219819184]
И просто т.к. страниц много,то с каждой новой страницей происходит затор. Поэтому я решила создать новую ветку. Но назвала её так же...чтобы все нашлись. Все найдутся...и если название не нравится,то создадим новую...с другим названием.
тоже Ольга
[3179877735]
Фиалка
Сообщение было удалено
Написала. В прямом эфире сообщение появилась, а на ветке нет. Но я думаю, завтра всё починят)
тоже Ольга
[3179877735]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, я в новых темах нашла. Те, кто сидит только на той старой ветке, в новые могут и не заглядывать.
тоже Ольга
[3179877735]
Или можно побольше писать здесь, чтобы эту ветку поднять. Тогда она будет рядышком со старой, и все старожилы её увидят.
Фиалка
[219819184]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Хорошая идея!)
Фиалка
[219819184]
Оля,может ты им напишешь,чтобы они сюда заглянули.У меня там все комменты исчезают..и новые комменты я тоже не вижу..дальше 271 стр. у меня не идёт...
Фиалка
[219819184]
Пойду спать.Спокойной ночи,Оленька!) Сладких тебе снов!) Ты заходи сюда как у тебя будет время.Ладно?)
Аха, спокойной. А то я тоже чёт засиделась в интернете сегодня)
Ольга
[2257266267]
Привет всем)) Фиалка! Такой глюк у форума не Первый день) на других некоторых ветках сейчас тоже самое)) тогда предлагаю создать сразу ветку со звучным названием и уходит от этих 5 лет одна)
Ольга
[2257266267]
Как приятно читать умных и воспитанных мужчин на нашей ветке) Евгений это Вам)
Фиалка
[1160269095]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет,Оля!!!!!!! Молодец,что нашла эту ветку!!!!!!!!!!! Да ради бога,я же не против насчёт красивого названия для новой ветки. Но нам всем нужно пока здесь собраться.Иначе растеряемся. Эта ветка будет как временный перевал.Но это нужно сделась.Здесь хоть страницы будут перелистываться!)
если сразу создадим новую ветку,как потом нас все найдут?
Фиалка
[1160269095]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Сегодня Фанечка пробила своей силой воли ту старую ветку,она снова пока работает,но смысл туда возвращаться?
Фиалка
[1160269095]
Можно в принципе и на старой ветке сочинить звучное название новой.И перебраться на новую. Как назовём новую ветку,девоньки? Какие есть у Вас идеи? И ещё самое главное: в каком разделе мы её поместим? Это очень важно,чтобы часами не искать новую ветку!
Фиалка
[1160269095]
Эта ветка-подстраховочная.
June
[842380671]
Всем привет!)) Фи, ты думаешь с этой веткой не будет глюков? Я сомневаюсь.) Но как перевалочный пункт сойдет.)
Фиалка
[339508414]
June
Сообщение было удалено
Джунечка моя!!!!!!!!! Я тебя обожаю!
June
[842380671]
Фиалка
Сообщение было удалено
)))
Гость
[2250288206]
Я АВТОР ТЕМЫ!
если вам это интересно, то уже пошел 6 год одиночества...
Фиалка
[339508414]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Angel555
[2400701286]
Привет, девы ! Помните еще меня ? :-) Как поживаете ?
Евгений, по первым строкам текста я и впрямь подумала, что Вам далеко за... А 40 это не так уж и много))))
Фиалка
[960280738]
Angel555
Сообщение было удалено
Господи ты Боже мой!!!!!! Ангел! Привет! Как твои дела? Ты так долго не писала!!! Заходи обязательно к нам!) Мы уже переехали на ветку: Счастлива навсегда!!! Она в разделе Клуб по интересам.Обо всём. Приходи!)
Фиалка
[960280738]
Ок
Сообщение было удалено
Ок! Привет!!!!!!!! Мы переехали!) Ждём тебя на ветке "Счастлива навсегда!!!)
Гость
[2250288206]
Фиалка
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Гость
[2250288206]
Ок
Сообщение было удалено
Не секрет, ещё нет 30)
Angel555
[2672833317]
Фиалка
Сообщение было удалено
Приветики, приветики ! В общем, лето у меня прошло в полных внутренних изменениях и окончанием борьбы внутри меня. Та обсессия по вымышленному образу, которая была к доктору, она прошла. То есть у меня остались теплые воспоминания, но эмоционально я пришла в нормальное состояние и готова начинать новую жизнь. Вчера зарегилась на сайте знакомств, выхожу на рынок женихов, так сказать :-)
Фиалка
[3885445916]
Angel555
Сообщение было удалено
Привет,Ангел!!!!!!!! Рада за тебя!!!!! Давай думать вместе!) Эта ветка перевалочная. Мы все соскучались по тебе и ждём тебя в теме:"Счастливы навсегда!!!"Приходи,не стесняйся.Всё обсудим!) Давай уже!) Ты на так долго пропала..что все девушки спрашивали о тебе. Я серьёзно.
Ок
[3182384395]
Пошла на новую ветку!)
Фиалка
[3885445916]
Просто никто из девочек не хочет больше посещать ветку об пятилетнем одиночестве...мы решили всё переменить!)) Мы ,же женщины...мы хотим нашего женского счастья. Поэтому теперешнее название нашей ветки:-"Счастлива навсегда!!!" Ангел,её вовсе не трудно найти. Идёшь влево. Там разделы: Клуб по интересам.Гороскоп.Дом.Стильжизни.Здоровье.Психология.Дети.Любовь.Красота.Мода.Звёзды. Так наша новая ветка именно в разделе: КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ.ОБО ВСЁМ. она называется: "Счастлива навсегда!!! Ангел,приходи!!!!!!!!! Мы тебе всегда будем рады! Целую!!!!!
Фиалка
[3885445916]
Ок
Сообщение было удалено
Молодец,Ок! С новосельем нас!!!!!! Мы уже там! Но пока что ещё не все....надеюсь,что все наши девочки найдут нас....я очень этого хочу!) Вот как им послать сигнал?
Фиалка
[3885445916]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая гостья,приходите к нам.Давайте всё обсудим...Может что и в точку совет какой Вам дадут наши девушки...У нас девочки хорошие..добрые...достойные..что и говорить. Наверное сами знаете) Приходите:) пощебечим:)
Гость
[2250288206]
Фиалка
Сообщение было удалено
Девочки, Фиалочка, а ведь и вправду, ветка с таким названием об одиночестве...
"Счастлива навсегда!!!" Да будет теперь так!
П.с. в любом случае очень рада, что моя прошлая тема объединила людей в такой добродушный беседник)