Гость
Статьи
26 лет - я стар уже?

26 лет - я стар уже?

Мне 26 лет исполнилось 27.11.2017. Я мечтаю стать женщиной с 17 лет (2008).Хотя у меня сексуальное желание к женщине. Но мечтаю я сам без женщины растить девочку, как мама растила меня одна. Но есть проблема - у меня постоянные панические атаки, тревога, и депрессия с суицидальными попытками. На Украине я живу, в Харькове. Врачи 10 лет не могут меня вылечить и даже поставить правильный диагноз. У меня не эндогенная депрессия, а психологическая и НЕОБРАТИМАЯ. Я не поддаюсь психокоррекции - были психоаналитики, психологи, психиатры - без толку - я иду своим путём, несмотря на таблетки и слова врачей. Австрийские психиатры сказали - у меня аномальное развитие личности. Гипноз на меня не действует. Я своевольный, но чувствительный, эмоциональный и умный, настолько, что не вижу рядом с собой женщины.И вижу себя в одиночестве, хоть и иногда его боюсь. Книги мне заменяют реальную жизнь + *** и хауз музыка. Смотрю постоянно фильм Матрица 2 Перезагрузка - мне нравятся там погони. А иногда Готика (2003) и Константин (2005), Часовой механизм (2001), Мерцающий (нравится сцена общения Деверала со Смитом в бассейне - становится сразу приятно и хочется оказаться в ночном Лос-Анджелесе) так с 2010 года уже (18 лет).Меня привлекают в общении люди за 30 и я не делю людей по полу, расе, нации и прочему бреду. Я сторонник глобализации - один язык - English, много народов и одна глобальная империя со столицей в Вашингтоне+Москве+ Рио-де Жанейро+Пекине + Нью-Дели+ Каире.Глобальная империя - дружба народов, езди в любую точку мира. А ещё я люблю китайскую и японскую поэзию - так красиво и тонко.Для меня духовное первично, а материальное вторично.
Стар я или "догораю"?
Иван
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас изрядно захламлён чердак,вы пересидели у телевизора.Вам бы в путешествие уехать,куда нибудь в Индию или на Тибет,найти учителя духовного,который разъяснит вам суть бытия и вы посмотрите на мир другими глазами.
Гость
О боже что за бред я прочитала
Гость
у тебя шизофрения
Гость
1, 2, 3-
Просто у парня фляга свистит. Общение тут бесполезно
Гость
Может Вы ещё в поиске себя находитесь. Чем вы занимаетесь в жизни - профессия, учитесь?
Гость
Фигасе, поток сознания🙈
Думаю вы интересный человек, не слушай те тех кто вам тут пишет, что вы ненормальный - у этих людей интересы на уровне животных, они примитивны, занимайтесь и дальше духовным развитием, ищите свой путь, все у вас будет хорошо)
гыы
поток бессознания
Николай
У автора с головой совсем плохо.
Гость
стар, простите, для чего? чтобы стать женщиной? нет, посмотрите на отца Кардашьянов - под ssраку лет, а все туда же. Что вы именно хотите с собой сделать? полную коррекцию пола? или вам достаточно переодеваться в женские тряпки?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+++ да,примитивных людей большинство,и вумен не исключение.Тоже считаю что автор интересная и своеобразная личность.
Гость
Давайте меняться полом, автор. Я была бы не против стать мужчиной.
Юлия
Вам ребенка не дадут, вы сами ребенок с нерешенными проблемами. Сначала в себе разберитесь, кто вы по гендеру, женщина или мужчина.
Форум: Дружба
Всего: 21 977 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы