Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?
Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки 35 лет 😂
Гость
Мне 46 и мне пох что там кто считает 🤣
Гость
От мужчины сильно зависит. Некоторые и в 70 лет довольно активные и бодрые. Но лучше, конечно, когда разница в возрасте такая, чтобы вы ещё попадали в одно поколение. Для меня это примерно 10-15 лет максимум.
Гость
Нужно больше вводных.Мужчина истинно щедр или пополамщик?
Гость
Мне кажется,дело не в самом возрасте, а в разнице в возрасте. Тут каждому свое. По мне разница в 10 лет - много! Кому-то норм. Так сильно зависит от того, как мужчина выглядит. Некоторые и в 50+ выглядят хорошо, холено.
Гость
Зависит от доходов мужчины и сколько он готов потратить на женщину.
Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.
Если мужчина состоятельный и щедрый - то очень даже подходит для отношений.
Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.
Гость
Палосич
Сообщение было удалено
С логикой конечно у вас туго. вы не учили математику? 45 это на 10 лет больше 35 😂 поздравляю с открытием
Гость
Мне 57 лет и для меня тоже старый.
Гость
Да, 10 лет разницы это много, давайте уж честно.
Гость
Да, на десятку это много. Лучше на 3 моложе
Гость
Дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте мужчин. После 35 лет многие из них уже никакие в постели, а за 45-летних я вообще молчу
Гость
А сколько в месяц на ваш взгляд мужик должен вкладывать в деву 35, чтоб было норм?
Гость
Для отношений продажной вещи, которая себя не уважает и продается старику
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Староват и для меня тоже
Он же полжизни в СССР прожил, а 35 летняя его еле вспомнит. Там вообще люди разные. Старше 40 вообще мужики ужас, выросли в 90е, это у них в сознании все кирпичами навалено
Он же полжизни в СССР прожил, а 35 летняя его еле вспомнит. Там вообще люди разные. Старше 40 вообще мужики ужас, выросли в 90е, это у них в сознании все кирпичами навалено
Гость
Ну, в 35 уже любое плешивое ч-м-о нормальным покажется.
Не боись, мусульмане 15-ти летних 50-ти летних мужиков выдают и норм, а тут каждой целлюлитной кошелке ровесника подавай.
Гость
Нет
Гость
Мужчина с возрастом ценность набирает, ибо богатеет, женщина теряет, т.к. внешность необратимо падает, а более и нет ничего, так-то.
То то я вижу какие богатые у нас пенсионеры...у кого нет своего бизнеса хорошего возраст это минус.ибо с наемных работников такого пожилого легко заменят молодым и ляжет он на плечи жене. И хорошо что здоровый ..к если больной?
Гость
А она ему зачем? С дитной даже договориться о встрече сложно "на этой неделе могу в среду с 18-10 до 19-30 и в субботу(если бабушка возьмет к себе кровиночек)". У бездитная может в любой день. Вы бы кого выбрали на месте м который может помогать?)
То то я вижу какие богатые у нас пенсионеры...у кого нет своего бизнеса хорошего возраст это минус.ибо с наемных работников такого пожилого легко заменят молодым и ляжет он на плечи жене. И хорошо что здоровый ..к если больной?
Он просто свои вкусы озвучивал. Раньше любил молодых женщин а теперь пожилых мужчин любит 😁
гость
После 30 лет, брачная конкуренция у женщин резко поднимается на 400%, у тех кто не вышел замуж до 30 лет. Все потому, что средняя продолжительность альфа-самца 33 года, как у Иисуса Христа. Альфы гибнут быстро, потому, что не ценят жизнь. Рискуют, в драках, а каких-ниьудь гонках на войне и так далее. У альфы жены всегда красивые. Так вот, тут то и как раз в этом возрасте и постарше, посредственному мужчине легче найти себе качественную женщину-жену, с качественными генами, , чем если бы он искал в 20-летнем возрасте.
Гость
А она ему зачем? С дитной даже договориться о встрече сложно "на этой неделе могу в среду с 18-10 до 19-30 и в субботу(если бабушка возьмет к себе кровиночек)". У бездитная может в любой день. Вы бы кого выбрали на месте м который может помогать?)
Я бы выбрала бездетную.но бездетных в таком возрасте мало
Гость
После 30 лет, брачная конкуренция у женщин резко поднимается на 400%, у тех кто не вышел замуж до 30 лет. Все потому, что средняя продолжительность альфа-самца 33 года, как у Иисуса Христа. Альфы гибнут быстро, потому, что не ценят жизнь. Рискуют, в драках, а каких-ниьудь гонках на войне и так далее. У альфы жены всегда красивые. Так вот, тут то и как раз в этом возрасте и постарше, посредственному мужчине легче найти себе качественную женщину-жену, с качественными генами, , чем если бы он искал в 20-летнем возрасте.
Нах нужны ваши альфы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще читать если вопрос адресовался девушкам? Логика конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если толстая и дитная - примет и жениться, если есть любовь(и чувства)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. С чего вы это решили? Речь не о том, что кто-то плохо думает о женщинах, а о том, что многие мужланы приходят прямо в экстаз от мысли, что где-то кто-то подвергает женщин насилию.
Гость
Ту, которая понравилась больше. Пришлю няню из агентства на время свидания - она это оценит.
Гость
Для меня - не старый, но его возраст все равно парит. Потому что сразу начинаешь думать, а что у него со здоровьем, что в постели - у многих в этом возрасте уже эректильная дисфункция. Хорошо, если там активный образ жизни, спорт, но на деле большинство имеет лишний вес, давление, в постели всё плохо, потому что курят, выпивают, ведут сидячий образ жизни, плюс к нему прилагаются жены/бывшие жены, дети. Это все напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому донором спермы может быть только мужик до 34 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
45 расцвет имею ввиду, у женщин наоборот после 35-40 увядание и как не положись к сожалению клетки стареют
Следующая тема
Предыдущая тема