Какое сложилось мнение? Ее же часто на этом форуме вспоминали, чуть ли не в каждой теме про приемных детей. Думаете и правда мальчик нормальный? Он производит неплохое впечатление, но как можно по коротким сюжетам понять, что у него и правда нет шизофрении и приступов агрессии?
я смотрела..эта Германова - мерзкая бабенка...взяла из детдома игрушку, потом она ей надоела и выбросила..да еще и поживилась за его счет - хату отхватила...абсолютно нормальный ребенок, это она ненормальная...она мне ни в фильмах, нигде не нравилась - сплошная игра и фальшь..не повезло мальчику, что на нее нарвался..вообще, не понимаю, как одинокой бездетной актрисульке ребенка дали
гость
[3652892154]
хороший, нормальный мальчик, очень жаль что у него так получилось. А она реально не очень приятное впечатление производит. я считаю раз взяла ребенка, то должна быть с ним до конца пусть даже хоть какие диагнозы ставят. нормальная мать помогает своему ребенку когда ему плохо, а не бросают какие бы диагнозы не ставили.
Злата
[320366941]
Смотрела,сложилось впечатление,что мальчик нормальный и в если что в дет.доме бы заметили отклонения.Просто Германова пожалела,что взяла,т.к. не справилась и не смогла полюбить,ну и испугалась,наверное гены...У нас ведь как принято считать-если свой ребенок что-то делает не так,то это он шалит,а если с дет.дома-то гены плохие...
Гость
[3350220219]
Я купила 5 месяцев назад собаку.Поняла,что просчиталась с породой.Очень хочу выставить ее на авито и продать.Но когда вечером, после перевернутого за день дома, пес приходит и кладет мне голову на колени заглядывая в глаза я понимаю,что видимо сама во всем виновата.Стараюсь его полюбить.Получается с трудом.Но все реже и реже возникает мысль его продать(предать).А тут ребенок......
гость
[2968827571]
мне кажется очень трудно с чужими детьми,своя все время переговаривается,незнаешь как вести себя.не смогла она.
Гость
[3350220219]
гость
Сообщение было удалено
Конечно ,легче поиграть в дочки-матери,а потом уйти со сцены.Причем ргомко насра...хлопнув дверью в жизни этого ребенка.
Света
[2150305370]
Передача сделана крайне непрофессионально. Выслушана была только одна сторона - посыл один - мальчик - идеал, никаких отклонений у него нет и психически он здоровее здоровых. Ой ли? А почему не пригласили маму мальчика-одноклассника, которой приемыш пытался выковорить глаз ножницами? Почему не была приглашена учительница, которую после уроков отпаивали каждый раз из-за проделок этого ангела во плоти? Где обворованные коллеги Дуси? Они бы, я думаю, с удовольствием рассказали. о своих навсегда пропавших вещах. В общем из парня сделали ангела, хотя даже непрофессионал поймет, что пацан - врет, причем врет заученно и подготовленно. Правильно Дуся сделала. Жить с так называемым сыном и физически бояться его - на фиг, на фиг. Теперь у радетелей за пацана есть возможность его усыновить. Идите и сделайте это. Че, слабо?
а чего ж она сама не пришла, Дуся эта? адвоката своего послала, якобы из лучших побуждений, чтобы у мальчика не было психической травмы, при этом, опять, он стал называть его ненормальным и т.д...да даже если и был этот инцидент с ножницами - нормальная мать своего ребенка не кидает, даже если ребенок в тюрьму попадает..это мать!!!...и я читала интервью ее "Каравану историй" - там про ножницы и выколотый глаз не было ничего сказано
)))
[3867261915]
Я передачу не смотрела, но сей факт о Германовой знаю. Хотелось бы сказать вышеотписавшимся комментаторам. Такие передачи фабрикуются очень однозначно и субъективно, и на камеру вешать людям лапшу на уши очень легко (тем более научить ребенка говорить "то, что нужно"). Так что осуждать Германову вот так сразу я бы не стала. И такой ли уж этот мальчик "нормальный" - это ещё большой вопрос...
Гость
[2840915533]
Автор
Сообщение было удалено
Тоже смотрела)даже если мальчик болел!вылечили!и ребенка надо взять обратно а не в дедом!!!это же ужасно!детки и так не понимают почему их оставляют мамы,а тут!!!!да ну ее !!!
Гость
[2840915533]
Автор
Сообщение было удалено
Тоже смотрела)даже если мальчик болел!вылечили!и ребенка надо взять обратно а не в дедом!!!это же ужасно!детки и так не понимают почему их оставляют мамы,а тут!!!!да ну ее !!!
Гость
[2840915533]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[2840915533]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[2840915533]
Автор
Сообщение было удалено
Елена
[579089787]
Она нет просто его сдала.Она 6 лет лила не него грязь,перекрывая возможность попасть в нормальную семью.Сейчас,учитывая возраст,скорее всего у Коли этого шанса уже не будет.Я уже не говорю про квартиру которую она получила благодаря ему,но которой почему то не захотела делиться,когда сдала обратно.Как ни крути ЕГпреступница и по юридическим законам и моральным.
:-)
[2198789164]
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же было с котом)долго привыкала. в итое без этого хулиганистого комка я просто не могу жить)))))
Гость
[763613166]
До чего же пренеприятнейшее впечатление производит эта германова. Такое ощущение,что скорее у нее шизофрения,чем у мальчика.
Елена
[579089787]
Гость
Сообщение было удалено
согласна невооруженным глазом видно,что она ипанько
Гость
[3457816886]
Согласна, сама германова мне тоже никогда не нравилась. Но удивил именно такой однобокий подход в передаче. Никаких свидетелей с другой стороны. А ведь на проблема была найти учителей из его бывшей школы, коллег Германовой и тд. Как то я вообще не поняла, к чему это все устроили. Хотя парня жалко в любом случае, хоть больной он, хоть здоровый.
Гость
[961680018]
Хоть одна местная доброхотка пусть возьмет и усыновит мальчика!
Гость
[3179877735]
У моего сына в детском саду, а потом и в школе, был один мальчик. Чем-то он напомнил мне этого Колю (и чисто внешне и по манере вести себя). Воровал, когда его спрашивали "ты взял?" смотрел искренне и недоумённо, так, что становилось стыдно за свой вопрос. А потом в его ящичке или в портфеле находили украденную вещь. И это происходило систематически. Однажды у учительницы пропала из сумки большая сумма казённых денег. Деньги так и не нашли, учительнице пришлось отдавать из своего кармана. Все понимали, кто украл, но не пойманный - не вор... Мальчик был невысокий, но физически очень сильный. Обижал одноклассников, угрожал порезать ножом ( и я верю, что он вполне мог это сделать). Все его боялись и старались не связываться. Я разговаривала с ним неоднократно - смотрит честными искренними глазами и говорит "я этого не делал". Потом его перевели в другую школу, не знаю ничего о дальнейшей его судьбе. Но что-то мне подсказывает, что он уже никогда не исправится. Всё это я к чему... Евдокия ,вполне может статься, и говорила правду. Она публичный человек, все знали о том, что она усыновила мальчика, должна же она была как-то объяснить то, что сдала его обратно в детский дом. Возможно, она и рассказала всё как есть...
Какая же она ужасная внешне, эта Германова. Просто физический ужас вызывает. Сестра у нее поприятнее
Наталья
[3872056479]
Смотрела. Факты изложены только с одной стороны. Не все так просто, мне кажется...НО... Почему-то жаль очень Германову, потому что, может, это и было ее предназначение на Земле - вырастить больного ребенка...Не осуждаю. Сама не знаю, как поступила бы...
)))
[3132745432]
)))
Сообщение было удалено
Добавлю. Посмотрела я таки эту передачу и только убедилась в своей правоте. Очень однобокий подход к проблеме. Мальчик получился чуть ли не идеал, а Германову наоборот как специально выставили монстром. Обратите внимание хотя бы только на то, какие именно фрагменты из её ролей были показаны. Практически В КАЖДОМ фрагменте она изображает какую-нибудь сумасшедшую или неадекватную тётю. Случайно ли показывали именно эти отталкивающие кадры? Не думаю...
Гость
[2011941826]
пусть передача и сфабрикована, и Германова более адекватна, чем ее показывали, но! Зачем понадобилось ей озвучивать диагноз мальчика? Ей адвокат не мог подсказать, что этого делать недьзя? Почему просто не сказать "не справилась, не смогла, не доглядела, не ожидала"? Или просто молчать, неужели свою несостоятельность как матери нужно было оправдывать, калеча судьбу ребенка?
"Пусть говорят" не смотрела, но историю эту знаю, и сдаётся мне, что обе стороны вдохновенно врут. Ни мальчик не ангел, ни Германова, хапнувшая квартиру сироты.
Гость
[2528020722]
а каков адвокат! Полная проф.непригодность: говорит, что 8-летнему мальчику грозила колония. Какая колония в таком возрасте? Она только после 11 лет. Но именно этого адвоката Германова послала вместо себя. А почему она своему брату запрещала видеться с мальчиком? Только он общался эти годы с мальчиком.
Гость
[2528020722]
Бывший муж против Германовой, родной брат. Сестра не вмешивается, но и не поддерживает Дусю. Т.е. какой портрет рисуется! В одном из интервью Дуся явно пьяна. Не роль, а интервью.
Я вообще в шоке и от этой истории и от передачи Малахова, мальчик сказал, что диагноз ему сняли, то есть он нормальный человек, а Евдокия утверждала, что он чуть ли не овощ и в спец.учреждении будет до конца своих дней, он социально опасен.Поэтому, по настоянию врачей, она якобы и отдала мальчика в псих.лечебницу закрытого типа.Мои мысли по поводу сложившейся ситуации - Германова взяла ребенка и не справилась с воспитанием, так как очень занята в театре и мальчик сказал, что "мама возвращалась домой часто после 12 ночи, а я был один", он видимо ей мешал, требовал много заботы и внимания + тут дали квартиру от театра матери-одиночке, это в передаче прозвучало, то есть, если она возвращает приемыша в д.дом, то и квартиру ей бы пришлось вернуть театру, имхо...И она придумывает этот сценарий с нарколомками у новорожденного Коли, с шизофренией после ломок, с "организмом Коли, который не поддается лечению даже тройными дозами психиатрических лекарств", тут же немыслимая колина агрессия, ножницы-ножи, драки, бред и галлюцинации и тд.Видимо, у ЕГ хорошие связи в мире психиатрии, раз ей подписали эту филькину грамоту...И почему мадам Германова не присутствовала на передаче, ей неинтересно?Мое мнение, надо разбираться в этой истории очень тщательно, провести расследование, найти тех врачей, которые ставили диагноз ребенку, я думаю, там есть материал для возбуждения уголовного дела, если Германова врет, то место ей в тюрьме, в плане морали - она поливала грязью ребенка-сироту, которому и так в жизни досталось, предала его, оболгала....
Гость
[1222806219]
лицемерное и лживое существо.... взяла ребенка таскала за собой ради показухи - рейтинг зарабатывала - типа какой подвиг совершила!! воспитывать надо было, заниматься с ним а не кривляться на сцене! воровство не передается по наследству! и не могут ребенку в 8 лет ставить такой диагноз, организм еще не сформирован! что ты за мать такая что на всю страну озвучила такой диагноз! и если такая молодец что тогда не передачу не пришла? это же козырь в твою защиту! таким "матерям" не место на сцене и в жизни! "Взялся за гуж - не говори что не дюж!" - (народная пословица) делайте выводы.
Маруся
[673184360]
Ну не справилась она с "ролью" любящей матери, так должна была хотябы каждый день к ребенку ездить, и вымаливать прощение, а не ломать бедному мальчику психику, называя его шизофреником на всю страну! Раньше не была поклонником его таланта, а сейчас вообще отвращение вызывает !
Гость
[1493765728]
Света
Сообщение было удалено
да наврала все ваша Дуся. вызывать некого
ирина
[3586848885]
Гость
Сообщение было удалено
ирина
[3586848885]
В любом случае прва Дуся или нет,передача добавила Коле репутацию шизофреника.вора.потенциального алкоголикаЕму останется свалить в другой город,сменив фамилию,когда достигнет совершеннолетия..А Дуся после этой травли может влезть в петлю,учитывая ее сверхстранное поведение.
Гость
[2639342484]
диагноз как сняли, так и вернут. не беспокойтесь. люди с таким диагнозом - это бомба замедленного действия. начнется у такого обострение, мало не покажется. это вам не ребенок-дауненок.
вы людей с такими диагнозами не видели, а если видели, то не в самой тяжелой стадии. чтобы вырастить такого ребенка, с такой наследственностью нужно быть Макаренко, как минимум. скорей всего, из мальчика вырастит ассоциал и маньяк, который будет обвинять несчастную женщину во всех грехах, а сам он будет белым и пушистым. знаю я таких, видела. голову кому-нибудь расшибет, а потом сидит на допросе чистый ангел.
.Согласна с вами.Я врач и видела шизо в разных стадиях.Этот Коля несомненно врет не краснея.Но вряд ли он сам является иннициатором появления этой передачи,ее заказали те,кого Дуся слишком раздражает,возможно даже коллеги по цеху.Жаль,что не пригласили родителей мвльчика,которому Коля квырнул глаз ножницами.А в студии все такие умные и оголтелые,аж слюнями брызгают.
Гость
[1374982851]
Гадкая баба Евдокия , какой же сукой надо быть чтоб вот так сломать юную душу ,предать ,растоптать и уничтожить.
Я не смотрела предыдущие передачи.Но сегодня 06,07,15. незнаю где там шизофрения у этого Коли? На несовсем здоровую похожа скорее Дуся.
Галина
[1383492596]
Как жалко парня, что у не было и не будет детства!!!! Дай бог ему в будущем настоящую семью... без предательств. Я б таких псевдоматерей отсеивала, что родная мать, оставившая, что эта погань надругавшаяся.. Какая карма у парня тяжелая... Дай, бог ему счастья в будущем
Светлана
[1480403036]
Я, посмотрев передачу, нахожусь под огромным впечатлением, мальчик вызывает только положительные эмоции не смотря на невероятную психологическую травму, которую ему нанесла эта мамаша! Не хочу ее судить, потому что не знаю, чем она руководствовалась, когда его сдала в психлечебницу, он это поступок женщины - кукушки... У меня один к ней вопрос, почему она его навсегда все эти голы, а вычеркнула из своей жизни? Почему не помогала ? Я сама когда то хотела взять ребенка из детского дома, очень много читала об этом, советовалась, но так и не решилась.... Потому что не легко полюбить чужого ребенка. ( спасибо Богу послал своего ребенка)... Но , раз не смогла полюбить, зачем же так передавать, кем бы он там ни был....И еще... Я возненавидела почему то все фильмы , в которых она снималась.....
Гость
[1674108522]
Евдокиия, очень Вы хотели.Видите не получилось. Зато теперь малой будет мстить. малахов,как всегда на Чужём -ддддд.+ещёддд.
Полина
[817367284]
Галина
Сообщение было удалено
Полина
[817367284]
Так Вам и карты в руки, возьмите этого ангела себе, в свою квартиру, кормите и воспитывайте. А мы все посмотрим, каков будет результат.
Гр.
[3529959735]
Мнение об этой .... Германовой: она оклеветала парня, получила на него квартиру и сдала в психушку - так мошенники и чёрные риэлторы поступают. Органы опеки и те, кто поставил изначально неверный диагноз так же виновны. Те, кто защищают эту ..... Германову - идиоты в квадрате. Парню и его невесте и их будущему ребёнку - Удачи по жизни и здоровья! Пусть у них всё будет хорошо.
Вика
[851326195]
Надо отнять у нее звание заслуженной артистки. Такие как она недостойны
Вика
[851326195]
Отнять звание заслуженной . По ней колония плачет
Гость
[1058526133]
Она его и взяла,что бы квартиру урвать.А Била его всегда и до школы(из рассказов персонала дет.сада) он просто не помнит и по этому говорит,что до школы была любовь и я так понимаю,как прозвучало-там няни присутствовали,а она так только поиграться в маму,да перед людьми себя в хорошем свете показать.А проблемы со здоровьем будут обязательно,если бить по голове бляхой и скидывать в сонном состоянии с двухярусной кровати-это он еще легко отделался.Боже как такая страшила в артистки попала?Хотя на роли и такие нужны! Думаю в старости ей воздастся!