Какое сложилось мнение? Ее же часто на этом форуме вспоминали, чуть ли не в каждой теме про приемных детей. Думаете и правда мальчик нормальный? Он производит неплохое впечатление, но как можно по коротким сюжетам понять, что у него и правда нет шизофрении и приступов агрессии?
Да нормальный парень. Обычный , спокойный. А вот Германова не нормальная точно. ! Даже на передачу не пришла! Знала , что люди скажут. Ещё и дураком парня хотела выставить, чтобы себя отмазать в глазах людей. Такую рвать на части нужно прилюдно! Игрушку нашла тварь. Душу, которая и так без мамы осталась, так ещё и эта стерва шрам оставила.
Сергей
[393306668]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[452875828]
Фам фаталь
я смотрела..эта Германова - мерзкая бабенка...взяла из детдома игрушку, потом она ей надоела и выбросила..да еще и поживилась за его счет - хату отхватила...абсолютно нормальный ребенок, это она ненормальная...она мне ни в фильмах, нигде не нравилась - сплошная игра и фальшь..не повезло мальчику, что на нее нарвался..вообще, не понимаю, как одинокой бездетной актрисульке ребенка дали
Вопрос, почему ее до сих пор не посадили, за жестокое обращение с ребенком, эта тварь должна сидеть!
Гость
[193730427]
Какая же она *** - эта Германова! Посмотрела передачу про то, как она избивала сына и в психушку его сдала. Просто чудовище, а не человек.
Гость
[2106907616]
гость
мне кажется очень трудно с чужими детьми,своя все время переговаривается,незнаешь как вести себя.не смогла она.
Она психическая жестокая больная как Кровавая барыня била жестоко ребенка! Как это можно взять ребенка из детского дома и снова его отдать и к тому же бить жестоко беззащитного ребенка, какая травма для ребенка? Нет ей прощения, она и на внешность неприятная!