Гость
Статьи
Вам нравится Абир эль …

Вам нравится Абир эль Сагир, которая готовит на камеру?

Вам нравится Абир эль Сагир, которая готовит разные национальные блюда на камеру? Есть такая девушка, которая готовит национальные блюда в национальных нарядах, довольно таки популярная в интернете. Я первое время ещё смотрела ее видео, было интересно какая музыка и какие блюда у разных стран, но потом случайно прочитала комментарий, что это все труд большой команды- и макияж, и наряды, и сама готовка. Но меня лично оттолкнуло, что она иногда кормит бедных детей на улицах на камеру, по моему это показуха. Что думаете?
Ютубозависимая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думаю она похожа на труп невесты
Ананас 🍍
нет, не нравится
Никогда не смотрел ни эту Абиль, ни этого джинна эль Сагира, но может быть они хорошие существа.
Мне она нравится и ролики ее. Классная
Гость
Мне очень нравится ее ролики. Это ее увлечение и здорово, что 17 млн человек следят за ее творчеством. Значит, она действительно любима публикой
Гость
Любое добро на камеру это показуха. Согласен
Ирина
Абир из богатой семьи, но при этом смогла добиться такой карьеры к 25 годам❤️ Хотя некоторые обесценивают ее труд, считая что если у тебя богатые родители, то твой талант и мастерство ничто
Гость
Она показывает благородный пример , а не показуха.
Гость
Ананас 🍍
нет, не нравится
Нравится
Гость
Гость
Нравится
Мне очень понравились её ролики, хочется смотреть и смотреть.
Гость
Да очень нравится, красивая девушка :), то что кормит бедных детей на улице это не стыдно, а наоборот, значит у неё большое доброе сердце 😉
Гость
Только не умный человек так подумает
Гость
Гость
Нет, мало того, что вся в пластике, плюс ко всеми этот сюр вечный на голове, Платок не платок, колпак на самовар, впечатление, что она инвалид.
Форум: Время для себя
Всего: 21 556 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема