Гость
Статьи
Когда слышите песни …

Когда слышите песни юности

Какие чувства вас посещают? Не хочется ли обратно?
Гу
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, обратно в девяностые не хочу.
Гость
Хочется
Гу
Гость
Нет, обратно в девяностые не хочу.
а мне иногда в нулевые вернуться охота. столько, кажется, можно было б переиграть
Гость
Хочется, сразу ностальгия одолевают воспоминания.
Анжела
Обратно хочется,но без пройденного "багажа" разочарований.В противном случае это уже и не юность будет.
Гу
Анжела
Обратно хочется,но без пройденного "багажа" разочарований.В противном случае это уже и не юность будет.
так а почему?) вы представьте, сколько можно было б изменить уже с нынешними мозгами и опытом, и покайфовать можно было бы. Хотя хз. С другой стороны, все это, наверное, уже не вызывало бы такого интереса...
Гость
Хочется конечно. Поэтому я постоянно и слушаю песни 80-х ,тем более,что тогда была действительно МУЗЫКА. А не то, что сейчас. Касается и зарубежных исполнителей, и наших.
Анжела
Гу
так а почему?) вы представьте, сколько можно было б изменить уже с нынешними мозгами и опытом, и покайфовать можно было бы. Хотя хз. С другой стороны, все это, наверное, уже не вызывало бы такого интереса...
Юность была прекрасна тем,что в ней позволяешь себе мечтать без ограничений и всё самое невозможное и недосягаемое кажется досягаемым конкретно для тебя.А с сегодняшними мозгами я мечтать даже не умею.Не знаю как это происходит у вас.
Хочется
В нулевые иногда хочу. Хотя это был не самый лучший период в моей жизни.
Ну прям обратно не хочется, но времена были хорошие.
Ностальжи такая ностальжи
Гу
Анжела
Юность была прекрасна тем,что в ней позволяешь себе мечтать без ограничений и всё самое невозможное и недосягаемое кажется досягаемым конкретно для тебя.А с сегодняшними мозгами я мечтать даже не умею.Не знаю как это происходит у вас.
примерно так же, как и у вас0)
Гость
Не дай бог туда вернуться!!
Гость
Слушаю Агату Кристи, "В интересах революции", "Опиум для никого".
А брат фанатеет от "Вива, Кальман!", он учитель.
Алеся
В нулевые иногда хочу. Хотя это был не самый лучший период в моей жизни.
Если брать нулевые, то 2007-2008 года
Гость
хочется
в нулевых-десятых классно было
Melarisa
Если брать нулевые, то 2007-2008 года
Согласна. В 2007 мне было 15 лет, уже хорошо помню.
Алеся
Согласна. В 2007 мне было 15 лет, уже хорошо помню.
В тот момент было много фестивалей и концертов, из которых я не вылазила)))
Melarisa
В тот момент было много фестивалей и концертов, из которых я не вылазила)))
На концерт первый раз я попала в 2008 году летом, а на фестиваль только в 2012. В том же 2008 занесло даже на сходку анимешников.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема