а мне иногда в нулевые вернуться охота. столько, кажется, можно было б переиграть
Гость
[1378253905]
Хочется, сразу ностальгия одолевают воспоминания.
Анжела
[329880691]
Обратно хочется,но без пройденного "багажа" разочарований.В противном случае это уже и не юность будет.
Гу
[2432180465]
Анжела
Обратно хочется,но без пройденного "багажа" разочарований.В противном случае это уже и не юность будет.
так а почему?) вы представьте, сколько можно было б изменить уже с нынешними мозгами и опытом, и покайфовать можно было бы. Хотя хз. С другой стороны, все это, наверное, уже не вызывало бы такого интереса...
Гость
[3912357317]
Хочется конечно. Поэтому я постоянно и слушаю песни 80-х ,тем более,что тогда была действительно МУЗЫКА. А не то, что сейчас. Касается и зарубежных исполнителей, и наших.
Анжела
[329880691]
Гу
так а почему?) вы представьте, сколько можно было б изменить уже с нынешними мозгами и опытом, и покайфовать можно было бы. Хотя хз. С другой стороны, все это, наверное, уже не вызывало бы такого интереса...
Юность была прекрасна тем,что в ней позволяешь себе мечтать без ограничений и всё самое невозможное и недосягаемое кажется досягаемым конкретно для тебя.А с сегодняшними мозгами я мечтать даже не умею.Не знаю как это происходит у вас.
Юность была прекрасна тем,что в ней позволяешь себе мечтать без ограничений и всё самое невозможное и недосягаемое кажется досягаемым конкретно для тебя.А с сегодняшними мозгами я мечтать даже не умею.Не знаю как это происходит у вас.
примерно так же, как и у вас0)
Гость
[1931586383]
Не дай бог туда вернуться!!
Гость
[1031170347]
Слушаю Агату Кристи, "В интересах революции", "Опиум для никого". А брат фанатеет от "Вива, Кальман!", он учитель.