Не так давно познакомился с популярным шоу Женский форум. 4 очень интересных девочки: Наташа, Оля, Варя. Но больше всех мне в душу впала Саша. Её тембер, ее манера речи, ее шутки все это мне очень сильно понравилось в ней. Но я понимаю, что мне с ней ничего не светит. Как никак силеба с интернета. Подскажите что можно сделать в данной ситуации? #СашаМуратова#отношения#семья#женский форум
ты подлец, мерзавец, готов ради карьеры (читай славы минутной) наврать женщине про чувства, ты как Новосельцев из Служебного романа, решил подкатить к девушке чтоб она сделала тебя начальником отдела!! мы тебе не верим!
Гость
[744309008]
Гость
ты подлец, мерзавец, готов ради карьеры (читай славы минутной) наврать женщине про чувства, ты как Новосельцев из Служебного романа, решил подкатить к девушке чтоб она сделала тебя начальником отдела!! мы тебе не верим!
+++ *** меркантильное. Люську-кассиршу он не полюбил чета.
Гость
[1906351084]
Гость
Вы читать вообще умеете, автор говорит что она силиба и он не знает получится ли у него что то с ней или нет. А вы со своим служебным роман. Разбирайтесь в теме, прежде чем писать такую ахинею