я оттуда давно ушла. Там какой-то мерзавец похвалялся тем, что изнасиловал на пляже девчонку. И предстаьте, публика его поддержала, мол, жертва сама была виновата. Все - ***.
Я и не знала, что ответы майлру до сих пор существуют 🤨🙁 Меня там забанили давным давно
Гость
[2781862708]
Сделайте скриншот ответов и отправьте в Роскомнадзор.
Lady Sparkle
[2555862534]
Как можно сидеть в этом быдлятнике?
Гость
[490167061]
спрашиваю,где можно создать норм биты - меня посылают
Человек
[2897201363]
Гость
я оттуда давно ушла. Там какой-то мерзавец похвалялся тем, что изнасиловал на пляже девчонку. И предстаьте, публика его поддержала, мол, жертва сама была виновата. Все - ***.
Там вообще какая-то *** творится. Я помню, на фото были изображены какие-то корейцы и вопрос "Что вы чувствуете глядя на эту фотографию?" Там в ответах "Ненависть к чуркам" Я ответила, мол "Это не чурки, а азиаты" А мне пришел безумный ответ "Открой глаза, твою мать е**т негры" Совсем не понимаю как можно оскорбить без причины целую этническую расу (тюрки) и при этом мать незнакомого тебе человека, воспитание как у поросёнка
Гость
[98390215]
Бабка Аллка
А нexera задавать тупые вопросы! Постоянно *** какую то спрашивают. И никто ни разу не спросил насколько вкусный фарш с селедкой.
Ну и пошла ты ***, придурошная
Владимир
[4093307290]
Бабка Аллка
А нexera задавать тупые вопросы! Постоянно *** какую то спрашивают. И никто ни разу не спросил насколько вкусный фарш с селедкой.