Девочки, кто из вас занимался воздушной гимнастикой на кольце (или может на пилоне)? То, что сложно, я понимаю. А больно? Если больно, то терпимо, или до слез бывает? Растяжка есть на занятии? Или надо отдельно ходить?
Было ли такое, что хотелось бросить из-за того, что что-то не получалось из трюков?
Я занималась на пилоне. Не помню,чтобы было больно,было страшно иногда
Растяжка есть, но всегда лучше дополнительные часы брать, посвященные только растяжке. Больно только поначалу, потом тело привыкает и не чувствует и синяки перестают появляться. Любой трюк рано или поздно получается) Дерзайте
Я занималась на полотнах. Они мягкие и на них не больно. Что касается пилона и кольца, то будете вся в синяках
Пробовала на кольце, мне было сильно больно. Но я вообще чувствительная, плюс не сказать, что миниатюрная
Хожу и на пилон(чуть больше полу года) и на кольца(месяца 1,5 наверное) , и пробовала полотна(1 раз)
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно