Занятия воздушной гимнастикой на кольце
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я занималась на пилоне. Не помню,чтобы было больно,было страшно иногда
Гость
Растяжка есть, но всегда лучше дополнительные часы брать, посвященные только растяжке. Больно только поначалу, потом тело привыкает и не чувствует и синяки перестают появляться. Любой трюк рано или поздно получается) Дерзайте
Гость
Я занималась на полотнах. Они мягкие и на них не больно. Что касается пилона и кольца, то будете вся в синяках
Гость
Пробовала на кольце, мне было сильно больно. Но я вообще чувствительная, плюс не сказать, что миниатюрная
Гость
Хожу и на пилон(чуть больше полу года) и на кольца(месяца 1,5 наверное) , и пробовала полотна(1 раз)
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно
Гость
Если вдруг кто то прочтет. Занимаюсь пионом четвертый год, выступаю. начинала с нуля без спорт прошлого, но параллельно очень сильно и много тянулась - и теперь решила выступить на кольце, там растяжка ооочень нужна , больше чем на пилоне , так что пришлось кстати .
Мое мнение - без хорошей гибкости на кольце будет трудно, особенно если спина не гнется , но там жутко больно, я после висов на пилоне долго плакала, а про кольцо молчу.
Смотря что вас привлекает , для развития силы определенно пилон, на нем даже мужчины занимаются . На кольце больше отдыха для рук, ибо очень много висов, но кольцо для гибких . Самая жесть - это полотна, вот где руки нужны безумно сильные .
Мое мнение - без хорошей гибкости на кольце будет трудно, особенно если спина не гнется , но там жутко больно, я после висов на пилоне долго плакала, а про кольцо молчу.
Смотря что вас привлекает , для развития силы определенно пилон, на нем даже мужчины занимаются . На кольце больше отдыха для рук, ибо очень много висов, но кольцо для гибких . Самая жесть - это полотна, вот где руки нужны безумно сильные .
Форум: Время для себя
Всего: 50 414 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Алфавит16 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?11 ответов
- Спокойной ночи, форум!4 ответа
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения Макдональдса1 ответ
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Русские песни стали интересны иностранцам?2 ответа
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?1 ответ
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Алфавит16 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?11 ответов
- Мёд домашний9 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- А вы знали, что вся музыка грузин - это плагиат?7 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Подскажите смешные анекдоты про американца, немца и русского6 ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?5 ответов
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
Следующая тема
Было ли такое, что хотелось бросить из-за того, что что-то не получалось из трюков?