Занятия воздушной гимнастикой на кольце
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я занималась на пилоне. Не помню,чтобы было больно,было страшно иногда
Гость
Растяжка есть, но всегда лучше дополнительные часы брать, посвященные только растяжке. Больно только поначалу, потом тело привыкает и не чувствует и синяки перестают появляться. Любой трюк рано или поздно получается) Дерзайте
Гость
Я занималась на полотнах. Они мягкие и на них не больно. Что касается пилона и кольца, то будете вся в синяках
Гость
Пробовала на кольце, мне было сильно больно. Но я вообще чувствительная, плюс не сказать, что миниатюрная
Гость
Хожу и на пилон(чуть больше полу года) и на кольца(месяца 1,5 наверное) , и пробовала полотна(1 раз)
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно
Гость
Если вдруг кто то прочтет. Занимаюсь пионом четвертый год, выступаю. начинала с нуля без спорт прошлого, но параллельно очень сильно и много тянулась - и теперь решила выступить на кольце, там растяжка ооочень нужна , больше чем на пилоне , так что пришлось кстати .
Мое мнение - без хорошей гибкости на кольце будет трудно, особенно если спина не гнется , но там жутко больно, я после висов на пилоне долго плакала, а про кольцо молчу.
Смотря что вас привлекает , для развития силы определенно пилон, на нем даже мужчины занимаются . На кольце больше отдыха для рук, ибо очень много висов, но кольцо для гибких . Самая жесть - это полотна, вот где руки нужны безумно сильные .
Мое мнение - без хорошей гибкости на кольце будет трудно, особенно если спина не гнется , но там жутко больно, я после висов на пилоне долго плакала, а про кольцо молчу.
Смотря что вас привлекает , для развития силы определенно пилон, на нем даже мужчины занимаются . На кольце больше отдыха для рук, ибо очень много висов, но кольцо для гибких . Самая жесть - это полотна, вот где руки нужны безумно сильные .
Форум: Время для себя
Всего: 52 149 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))13 ответов
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Давайте общаться51 ответ
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов
- Реалити Полина Ниоли1 ответ
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Давайте общаться51 ответ
- Посоветуйте какие-нибудь сериалы мистические18 ответов
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?7 ответов
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
Следующая тема
Было ли такое, что хотелось бросить из-за того, что что-то не получалось из трюков?