Занятия воздушной гимнастикой на кольце
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я занималась на пилоне. Не помню,чтобы было больно,было страшно иногда
Гость
Растяжка есть, но всегда лучше дополнительные часы брать, посвященные только растяжке. Больно только поначалу, потом тело привыкает и не чувствует и синяки перестают появляться. Любой трюк рано или поздно получается) Дерзайте
Гость
Я занималась на полотнах. Они мягкие и на них не больно. Что касается пилона и кольца, то будете вся в синяках
Гость
Пробовала на кольце, мне было сильно больно. Но я вообще чувствительная, плюс не сказать, что миниатюрная
Гость
Хожу и на пилон(чуть больше полу года) и на кольца(месяца 1,5 наверное) , и пробовала полотна(1 раз)
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно
Больнее всего кольцо. Вообще сначала все больно, но потом тело привыкает. Послн второго занятия на кольце так сильно себе стерла заднюю роверхность у коленки, сто ходить было больно 4 дня, хотя была в легмнсах+на руках мозоли. Но сейчас уже попривыкла
После пилона до сих пор бывают синяки сильные, иногда упасть можно
Гость
Если вдруг кто то прочтет. Занимаюсь пионом четвертый год, выступаю. начинала с нуля без спорт прошлого, но параллельно очень сильно и много тянулась - и теперь решила выступить на кольце, там растяжка ооочень нужна , больше чем на пилоне , так что пришлось кстати .
Мое мнение - без хорошей гибкости на кольце будет трудно, особенно если спина не гнется , но там жутко больно, я после висов на пилоне долго плакала, а про кольцо молчу.
Смотря что вас привлекает , для развития силы определенно пилон, на нем даже мужчины занимаются . На кольце больше отдыха для рук, ибо очень много висов, но кольцо для гибких . Самая жесть - это полотна, вот где руки нужны безумно сильные .
Мое мнение - без хорошей гибкости на кольце будет трудно, особенно если спина не гнется , но там жутко больно, я после висов на пилоне долго плакала, а про кольцо молчу.
Смотря что вас привлекает , для развития силы определенно пилон, на нем даже мужчины занимаются . На кольце больше отдыха для рук, ибо очень много висов, но кольцо для гибких . Самая жесть - это полотна, вот где руки нужны безумно сильные .
Форум: Время для себя
Всего: 51 322 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Сериалы стс7 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов
- А можно просто целый день валяться дома и ничего не делать?9 ответов
- Закусочные24 ответа
- Можно ли играть на зарядке на ноутбуке?8 ответов
- Что взять с собой на сапы?6 ответов
- Топиарий - что это такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Сериалы стс7 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Видео взросленияНет ответов
Следующая тема
Было ли такое, что хотелось бросить из-за того, что что-то не получалось из трюков?