Здравствуйте😊 Люди добрые подскажите какой нибудь сериал, наподоби Второго солнца, Спаси и сохрани Святой Георгий, Клона ??? Чтобы держать зрителя в напряжении чтобы прям на одном дыхании смотреть,всё что сама искала в интернете ничего не понравилось🤷♀️ Заранее благодарю 🙏🏻
Точно забыла написать про него,смотрела уже несколько раз и правда очень понравился сериал )))
Гость
[3116964414]
Богатые и знаменитые - мой самый любимый сериал на всю жизнь! Самый интересный, захватывающий. В общем рекомендую
Ещё из любимых: Мануэла, Вавилонская башня Жестокий ангел.
Ещё нравятся: Белиссима, Новая жертва, Воздушные замки Нежный яд, Черная жемчужина (не турецкий, а настоящий), Цыганка, Берег мечты, Женщины в любви, Во имя любви, Роковое наследство Семейные узы Тропиканка Секрет Тропиканки Моя вторая мама Крылья любви Девушка по имени судьба Земля любви Земля любви, земля надежды Дикий ангел
Гость
[1613651049]
Обожаю сериал Никто кроме тебя))Смотрю сначала,окунуться надо прямо туда.кайф)))
Гость
[3922464147]
Следствие ведут Колобки ! С бодуна то что надо 😊
Гость
[2995093002]
Обратная сторона рая посмотрите. Я недавно посмотрела на одном дыхании.
Гость
[2995093002]
Правила игры от сценариста Второго солнца и Проспект Бразилии не смотрели? У него еще недавно вышел сериал Все цветы, всего 85 серий. Местами есть остросюжетные моменты, мне сериал не зашел, но многие хвалят.
Гость
[2995093002]
А для любителей Клона больше подойдет Сила желания (просто супер сериал), Пересечение. Земля и страсть, правда там действие развивается медленно, но постепенно разгоняются, сериал просто бомба.
Гость
[2995093002]
Исторические Габриэла, Гордость и страсть, Шоколад с перцем (последний вообще комедия, чтобы поржать).
Люди добрые подскажите какой нибудь сериал, наподоби Второго солнца, Спаси и сохрани Святой Георгий, Клона ???
Чтобы держать зрителя в напряжении чтобы прям на одном дыхании смотреть,всё что сама искала в интернете ничего не понравилось🤷♀️ Заранее благодарю 🙏🏻