Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Пич
Я когда сплю , всегда свешиваю ступни .из-за этого зимой сплю в носках , чтобы ноги не мёрзли. В носках, но голая. Пижамы ненавижу.
Гость
Вчера уже было. Отвечу ещё раз,мне не сложно. Только бархатный колпачок на ккуй одеваю,чтобы не простудился. Остальное не мёрзнет.
Гость
Ты конченное.
Гость
даааааааааааааа
Гость
Высовываю когда жарко. В чём загадка?
Я не иногда, а постоянно
Гость
Высоваю, стопам жарко. У станка простоять по 8 часов, стопы горят огнём.
Гость
Вы и правда какой-то пижамный фетишист? Не пойму вашего юмора насчет пижам. Вам в предыдущих темах уже все разъяснили: люди не всегда живут одни или с партнером, поэтому не все могут позволить себе спать голыми или в трусах. Родителям перед подросшими детьми или подросшим детям перед родителями или перед бабушками, дедушкими по-вашему в трусах ходить? Вдруг как раз сбросишь с себя одеяло и в комнату кто-то зайдет. Или ночью спросонья в туалет идешь, можешь и забыть одеться и встретишь кого-нибудь.
Про себя скажу, у меня нет домашней одежды, я просто хожу в пижаме. Не вижу смысла постоянно переодеваться. Есть у меня шорты и майка, в которых хожу дома, в них же и сплю, они были куплены отдельно и не продавались как пижама. К тому же дома может быть холодно, вот люди и носят теплую пижаму с длинным рукавами и длинные пижамные брюки, тем более чтобы во сне не замерзнуть и не проснуться от холода. У меня, например, была проблема: сплю в шортах и майке под толстым одеялом, жарко, пробовала открывать дверь в спальню, не помогает, а без одеяла холодно. Взяла одеяло потоньше, холодно. Тогда надела пижаму с длинными рукавами и штанами, теперь уже нормально под тонким одеялом.
Про себя скажу, у меня нет домашней одежды, я просто хожу в пижаме. Не вижу смысла постоянно переодеваться. Есть у меня шорты и майка, в которых хожу дома, в них же и сплю, они были куплены отдельно и не продавались как пижама. К тому же дома может быть холодно, вот люди и носят теплую пижаму с длинным рукавами и длинные пижамные брюки, тем более чтобы во сне не замерзнуть и не проснуться от холода. У меня, например, была проблема: сплю в шортах и майке под толстым одеялом, жарко, пробовала открывать дверь в спальню, не помогает, а без одеяла холодно. Взяла одеяло потоньше, холодно. Тогда надела пижаму с длинными рукавами и штанами, теперь уже нормально под тонким одеялом.
Вы и правда какой-то пижамный фетишист? Не пойму вашего юмора насчет пижам. Вам в предыдущих темах уже все разъяснили: люди не всегда живут одни или с партнером, поэтому не все могут позволить себе спать голыми или в трусах. Родителям перед подросшими детьми или подросшим детям перед родителями или перед бабушками, дедушкими по-вашему в трусах ходить? Вдруг как раз сбросишь с себя одеяло и в комнату кто-то зайдет. Или ночью спросонья в туалет идешь, можешь и забыть одеться и встретишь кого-нибудь.
прямо целую поэму написали)))))
Анютка
Я так сплю, ногам жарко под одеялом
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Предыдущая тема
Особенно круто смотрится, когда из одеяла высовывается пижамная нога, если человек спит в пижаме))))))
Есть в этом какая-то загадка)))))