Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Пич
Я когда сплю , всегда свешиваю ступни .из-за этого зимой сплю в носках , чтобы ноги не мёрзли. В носках, но голая. Пижамы ненавижу.
Гость
Вчера уже было. Отвечу ещё раз,мне не сложно. Только бархатный колпачок на ккуй одеваю,чтобы не простудился. Остальное не мёрзнет.
Гость
Ты конченное.
Гость
даааааааааааааа
Гость
Высовываю когда жарко. В чём загадка?
Гость
Высоваю, стопам жарко. У станка простоять по 8 часов, стопы горят огнём.
Гость
Вы и правда какой-то пижамный фетишист? Не пойму вашего юмора насчет пижам. Вам в предыдущих темах уже все разъяснили: люди не всегда живут одни или с партнером, поэтому не все могут позволить себе спать голыми или в трусах. Родителям перед подросшими детьми или подросшим детям перед родителями или перед бабушками, дедушкими по-вашему в трусах ходить? Вдруг как раз сбросишь с себя одеяло и в комнату кто-то зайдет. Или ночью спросонья в туалет идешь, можешь и забыть одеться и встретишь кого-нибудь.
Про себя скажу, у меня нет домашней одежды, я просто хожу в пижаме. Не вижу смысла постоянно переодеваться. Есть у меня шорты и майка, в которых хожу дома, в них же и сплю, они были куплены отдельно и не продавались как пижама. К тому же дома может быть холодно, вот люди и носят теплую пижаму с длинным рукавами и длинные пижамные брюки, тем более чтобы во сне не замерзнуть и не проснуться от холода. У меня, например, была проблема: сплю в шортах и майке под толстым одеялом, жарко, пробовала открывать дверь в спальню, не помогает, а без одеяла холодно. Взяла одеяло потоньше, холодно. Тогда надела пижаму с длинными рукавами и штанами, теперь уже нормально под тонким одеялом.
Про себя скажу, у меня нет домашней одежды, я просто хожу в пижаме. Не вижу смысла постоянно переодеваться. Есть у меня шорты и майка, в которых хожу дома, в них же и сплю, они были куплены отдельно и не продавались как пижама. К тому же дома может быть холодно, вот люди и носят теплую пижаму с длинным рукавами и длинные пижамные брюки, тем более чтобы во сне не замерзнуть и не проснуться от холода. У меня, например, была проблема: сплю в шортах и майке под толстым одеялом, жарко, пробовала открывать дверь в спальню, не помогает, а без одеяла холодно. Взяла одеяло потоньше, холодно. Тогда надела пижаму с длинными рукавами и штанами, теперь уже нормально под тонким одеялом.
Вы и правда какой-то пижамный фетишист? Не пойму вашего юмора насчет пижам. Вам в предыдущих темах уже все разъяснили: люди не всегда живут одни или с партнером, поэтому не все могут позволить себе спать голыми или в трусах. Родителям перед подросшими детьми или подросшим детям перед родителями или перед бабушками, дедушкими по-вашему в трусах ходить? Вдруг как раз сбросишь с себя одеяло и в комнату кто-то зайдет. Или ночью спросонья в туалет идешь, можешь и забыть одеться и встретишь кого-нибудь.
прямо целую поэму написали)))))
Анютка
Я так сплю, ногам жарко под одеялом
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Тюмень Клуб1 ответ
Предыдущая тема
Особенно круто смотрится, когда из одеяла высовывается пижамная нога, если человек спит в пижаме))))))
Есть в этом какая-то загадка)))))