Проспать весь отпуск
Почему многие люди, когда уходят в отпуск просто спят до обеда и ничего не делают? Спят едят, выходят недалеко от дома и все. Скучно же. Никуда не ездят. Ну допустим денег нет поехать, но можно же гулять в парке, сходить в кафе или чем нибудь заняться. Почему так? #отпуск
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Усталость от человекоподбных двуногих , на раб опостылили теперь ещё и в отпуске на это *** смотреть , Сил никаких нет
Гость
Это они так отдыхают от работы.
Гость
Я и не в отпуске так делаю. Лишь бы не видеть этот говномир.
Гость
Люди имеют право проводить отпуск так, как им хочется. Думаете, каждый день в кафешке сидеть не скучно?
Гость
Ты просто нормис тебе не понять!
Гость
Главное, автор, чтобы Ваш отпуск проходил не скучно. А как проводить отпуск другим людям, Вы и переживать об этом не должны)
Сергей
Жил один. Как то отец заболел безвыходно, пришлось перевезти домой и ухаживать. А денег не хватало, лекарства бы хоть купить, а няньки всякие..отдельная тема. Потому работал с подработкой 7/7.
Я полтора года жил - ранний подъем - уход за отцом - работа - в обед домой - уход за отцом - на работу до позднего вечера - и снова уход за отцом. А он говорить уже не мог и ходить тоже..в общем *****.
В 5 утра встал, в 2 часа ночи лег и так полтора года.
Как отец умер взял отпуск на две недели и все дни после похорон спал и ел и пил, спал, ел и пил. Так устал от всего этого. Ничего не хотелось.
Я полтора года жил - ранний подъем - уход за отцом - работа - в обед домой - уход за отцом - на работу до позднего вечера - и снова уход за отцом. А он говорить уже не мог и ходить тоже..в общем *****.
Как отец умер взял отпуск на две недели и все дни после похорон спал и ел и пил, спал, ел и пил. Так устал от всего этого. Ничего не хотелось.
Гость
Потому что домоседы, им хорошо дома. Они именно об этом и мечтали: посидеть дома в тишине и отоспаться.
Жил один. Как то отец заболел безвыходно, пришлось перевезти домой и ухаживать. А денег не хватало, лекарства бы хоть купить, а няньки всякие..отдельная тема. Потому работал с подработкой 7/7.
хорошего сына воспитали ваши родители!
Гость
Спасибо за ответ. Желаю вам всего хорошего)
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема