У меня лютое желание ходить каждую неделю в ночные клубы, пить до беспамятства и танцевать, спустила на это уже кучу денег. По итогу с утра болит голова и целый день я плачу после таких мероприятий. Что делать и как завязать себя в узел?
А что там интересного? От чего может быть зависимость? За всю жизнь была три раза и больше не пойду. Первый раз было интересно посмотреть, второй и третий раз долго уговаривали чтоб пошла. После третьего раза я зареклась ходить в эти убогие заведения, даже на девичник к лучшей подруге не пошла (в ночном клубе был).
А сколько тебе лет? Обычно после 30 интересы меняются и уже не до клубов. Найди увлечение в дневное время
Гость
[530845507]
У меня тоже. А мне больше 40 уже. В будни норм. А в пятницу и в субботу всю трясет если не подойду. Уже около 4 лет так. Думала это панические атаки про которые все говорят. Очень страшно и плохо невыносимо. И никто не понимает меня.
Гость
[2398910127]
Гость
У меня тоже. А мне больше 40 уже. В будни норм. А в пятницу и в субботу всю трясет если не подойду. Уже около 4 лет так. Думала это панические атаки про которые все говорят. Очень страшно и плохо невыносимо. И никто не понимает меня.
Дополню, что ничего я в клубах не ищу не знакомлюсь. Просто выпиваю, курю кальян и слушаю музыку смотрю шоу и мне хорошо. И если это зависимость то она мне не мешает в принципе. Муж привык уже.