Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
✨Гусейин Исламов - мой товарищ✨
Доброго вам вечера) Сегодня хочу поговорить о моём давнем друге Гусейине Исламовом. Я писал о нем крайне мало и о нем известно только тем, кто давно за мной следит. Итак, приступим. Гусейин - мой коллега по работе, а также мой товарищ.
Личная жизнь и черты личности. Гусейин старше меня 2 года. Интеллигентный молодой человек. Он часто называет себя "Принцем" и любит представлять себя в роли защитника слабых, он также как и я всегда готов прийти на помощь и сдерживает обещания.
У него есть заветная мечта - накопить на Виллу у озера Комо. Но это в игре (хотя в реале бы не отказался в такой жить). А вот в жизни, он хочет начать свое собственное дело, открыть свой собственный бизнес, но о подробностях он, к сожалению, не рассказывал. По этой причине, кроме "Принца" он ещё иногда называет себя "Директором")
Насчёт отношений, Гусейин только ищет свое счастье. У него уже было несколько девушек, но увы, не сложилось, он в активном поиске и тщательно подходит к выбору партнёрши.
Он, как и вся наша компания, верующий человек. Верующий, имеется ввиду, не только в Бога, но и в магию, эзотерику и тп)
Гусейин очень хороший человек, надеюсь, скоро он исполнит все свои мечты и найдёт свое счастье.
Пожалуй, основную информацию рассказал. Всем спасибо, всем добра и позитива) Ваш Женёк)
Доброго вам вечера) Сегодня хочу поговорить о моём давнем друге Гусейине Исламовом. Я писал о нем крайне мало и о нем известно только тем, кто давно за мной следит. Итак, приступим. Гусейин - мой коллега по работе, а также мой товарищ.
Личная жизнь и черты личности. Гусейин старше меня 2 года. Интеллигентный молодой человек. Он часто называет себя "Принцем" и любит представлять себя в роли защитника слабых, он также как и я всегда готов прийти на помощь и сдерживает обещания.
У него есть заветная мечта - накопить на Виллу у озера Комо. Но это в игре (хотя в реале бы не отказался в такой жить). А вот в жизни, он хочет начать свое собственное дело, открыть свой собственный бизнес, но о подробностях он, к сожалению, не рассказывал. По этой причине, кроме "Принца" он ещё иногда называет себя "Директором")
Насчёт отношений, Гусейин только ищет свое счастье. У него уже было несколько девушек, но увы, не сложилось, он в активном поиске и тщательно подходит к выбору партнёрши.
Он, как и вся наша компания, верующий человек. Верующий, имеется ввиду, не только в Бога, но и в магию, эзотерику и тп)
Гусейин очень хороший человек, надеюсь, скоро он исполнит все свои мечты и найдёт свое счастье.
Пожалуй, основную информацию рассказал. Всем спасибо, всем добра и позитива) Ваш Женёк)
Гость
✨Гусейин Исламов - мой товарищ✨
Вы делитесь этим с психиатром? Это важно.
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
Предыдущая тема
г) Муж любит, а жена перестает любить. В таком случае муж насыщает энергией жену. А жена растрачивает энергию на других, не имея таковой своей. Конечно, это будет выматывать мужа до критической точки, которая приведет к разрыву отношений. Он просто не захочет отдавать энергетику женщине которая просто отдает ее другим.
д) Муж любит, а жена испытывает только отрицательные чувства к мужу. В таком случае оба они испытают потери энергии и приобретут массу ненужных болезней, если не разойдутся. Потому что то что она содержит внутри подсознательную агрессию будет провоцировать агрессию мужа.
е) Бывает так, что или по своему малодушию, или по глупости, жена просто поглощает энергию. Она не способна ни отразить ее, ни усилить - тогда образуется эффект черной дыры.
ж) Жена заводит друга. Такая ситуация резко ослабляет любящего мужа (если он не способен перестроить психику и найти другую жену - бывают же однолюбы). У мужа появляются черты всех ее любовников. Он начинает качаться, зарабатывать деньги, делать современные стрижки и перенимать любые другие заданные свойства любовника. Потому что, иногда на то, чтобы понять хамство любимого человека и разойтись, уходят годы. #пробапера