Гость
Статьи
Как часто вы смотрите …

Как часто вы смотрите Ютьюб?

Я каждый день
Опрос
?
Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем смотреть ютьюб? Я смотрю футбол или сериалы или покер например. Они проходят на ютубе. Это считается?
Гость
Большая помойка этот ютуб+ ещё и реклама бесячая
Мур🐾
Всё время работает. Зомбоящика у нас в семье нет, пошли к чёрту эти пропагандоны😊
Гость
Мур🐾
Всё время работает. Зомбоящика у нас в семье нет, пошли к чёрту эти пропагандоны😊
Смотришь пропогандонов в ютубе?
Гость
Мур🐾
У тебя в зомбоящике только 1й канал?
Гость
Большая помойка этот ютуб+ ещё и реклама бесячая
Значит , у Вас такие предпочтения как на помойке ) Ведь , ютуб подбирает ролики по вкусу смотрящего 🤪
Автору: каждый день смотрю всяких психологов, криминал и котиков.
Марта
Мур🐾
А что по ящику только пропгандоны вещают?! У вас только два канала: Россия 24 и Первый ?
Марта
Гость
Зачем смотреть ютьюб? Я смотрю футбол или сериалы или покер например. Они проходят на ютубе. Это считается?
Ну да
Гость
Марта
А что по ящику только пропгандоны вещают?! У вас только два канала: Россия 24 и Первый ?
А есть ещё какие то??
Гость
Марта
Ну да
Я думал имеется ввиду когда всё подряд рандомно листаешь.
Гость
Марта
Ну да
А я покер в четверг вечером, футбол на выходных и сериалы по домашнему когда интересные бывают, потом смотрю на х2 скорости, а то они долгие.
Гость
Марта
Я вообще думал что только 1й есть канал. Что за россия ещё?
Гость
Гость
А есть ещё какие то??
Их сотни, на любой вкус.