Контингент на танцах!
Всем привет! Заметила такую особенность. Я хожу на танцы в Москве, учусь танцевать бачату. Редко бываю и в других танцевальных клубах, местах. И обычно контингент там следующий: либо молодые девушки вместе с парнями, которые учатся в паре, либо женщины сами по себе приходят, либо компанией. Мужчин за 30-35 там вообще почти нет, будто им такое не интересно. Что еще забавнее периодически бывают молодые мужчины, причем приходят одни, без друзей или своей пары. Для чего приходят? Вообще парней или мужчин, которые бы сами хотели танцевать , а их не тащил бы женский пол за собой, очень и очень мало.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
И это логично. Если вы пойдете в тир или на занятия тактической медициной, вы увидите, что там одни мужчины, а женщин совсем нет.
Гость
А вы думаете много мужчин, которые в 30-35 хотят научиться танцевать бачату? Ну десяток наверное на Москву есть..
А всех остальных притащили их девушки..
Знаете я когда вот на байке езжу на трамплины, попрыгать, покататься... по лесу в грязи... там вот тоже девушке практически нет.
Парочку видел лет за 10 и те с парнями ...
Знаете я когда вот на байке езжу на трамплины, попрыгать, покататься... по лесу в грязи... там вот тоже девушке практически нет.
Вот такая логика.
А вы думаете много мужчин, которые в 30-35 хотят научиться танцевать бачату? Ну десяток наверное на Москву есть..
В таких хобби может пригодиться грубая мужицкая сила. Поэтому женщин там либо нет, либо, как вы пишете, "и те с парнями". А заниматься танцами - ни грубой физической не надо, ни женскими гениталиями это не делается. Вот и вопрос - почему мужчины туда не идут.
Гость
В таких хобби может пригодиться грубая мужицкая сила. Поэтому женщин там либо нет, либо, как вы пишете, "и те с парнями". А заниматься танцами - ни грубой физической не надо, ни женскими гениталиями это не делается. Вот и вопрос - почему мужчины туда не идут.
Да по той же причине.... потому, что мужикам нах танцы не нужны...
Вот не уперлись..
Мужик на танцы попадает только одним способом.. его туда МАМА отводит в 6 лет! Все! Никаким больше.
Не пойдет мужик на танцы... вот не пойдет
Вот не уперлись..
Мужик на танцы попадает только одним способом.. его туда МАМА отводит в 6 лет! Все! Никаким больше.
Гость
снова бабе не угодила вселенная. опять недовольная королева.
на танцах нашла до чего доебацца, контингент хреновый. вот ведь казззлы, как теперь бачате учиться, ума не приложит, караул!!!
на танцах нашла до чего доебацца, контингент хреновый. вот ведь казззлы, как теперь бачате учиться, ума не приложит, караул!!!
Гость
Прихожу на автодром и бабья практически нет. Странно да? Им это что не итересно?
Гость
Да по той же причине.... потому, что мужикам нах танцы не нужны...
Вот не уперлись..
Вот не уперлись..
Ой да Лан, ходят и они тоже на 1-2 занятия, чтоб понять хоть как топтаться с ноги на ногу покрасивше, когда надо кого-то охмурить или просто произвести впечатление. Как раз 1 занятия для этого достаточно
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема