Сериал Не родись красивой. Воспоминания. Оригинал понравился больше
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Оригинал не смотрела. Наш сериал досмотрела до середины только, надоело. Но наши актеры нравились все, кроме Кати, она реально была ужасная, и то, что её преображали постепенно, на мой взгляд, это был минус, тк в финале никакого вау-эффекта не случилось.
Мне больше нравились Малиновский и Воропаев)
Гость
Оригинал не смотрела. Наш сериал досмотрела до середины только, надоело. Но наши актеры нравились все, кроме Кати, она реально была ужасная, и то, что её преображали постепенно, на мой взгляд, это был минус, тк в финале никакого вау-эффекта не случилось.
Уварова сама по себе не красотка, а там актриса Ароско очень красива, она даже сейчас эффекта.
Уварову можно красиво было одеть и накрасить но ей подобрали ужасные наряды и парик этот ужасный
Уварову можно красиво было одеть и накрасить но ей подобрали ужасные наряды и парик этот ужасный
Ева
Кира и Вика нравились
Гость
довелось смотреть в роддоме
телевизЕр и будущие мамашки
в эпоху когда еще инетов на раскладушках не было)
_
для жизни нужны другие фильмы))
телевизЕр и будущие мамашки
в эпоху когда еще инетов на раскладушках не было)
_
для жизни нужны другие фильмы))
Гость
Я не смотрела, но читала про этот сериал, это же ремейк латиноамериканского Бетти-дурнушка или как его там. Конечно, неудивительно, оригинал лучше. Мне американский ремейк попадался, видела пару серий, не помню название, но там вроде как про латиноамериканскую семью в Америке.
Гость
Я не смотрела, но читала про этот сериал, это же ремейк латиноамериканского Бетти-дурнушка или как его там. Конечно, неудивительно, оригинал лучше. Мне американский ремейк попадался, видела пару серий, не помню название, но там вроде как про латиноамериканскую семью в Америке.
Есть версия США беспонтовая, а есть оригинальная колумбийская
Гость
А какой оригинал? Я смотрела только тот где играет Уварова.
Гость
Да этих ремейков много, в Латинской Америке любят штамповать, наверняка не только колумбийские, но еще и венесуэльские, аргетинские есть. Они и сейчас одни ремейки прошлых лет снимают. Точно, вспомнила, мне еще попадался Бетти в Нью-Йорке, какая-то современная адаптация, но с латиноамериканскими актерами.
Гость
Да этих ремейков много, в Латинской Америке любят штамповать, наверняка не только колумбийские, но еще и венесуэльские, аргетинские есть. Они и сейчас одни ремейки прошлых лет снимают. Точно, вспомнила, мне еще попадался Бетти в Нью-Йорке, какая-то современная адаптация, но с латиноамериканскими актерами.
по этому сериалу сняли многие страны свои сериалы, но оригинал круче всех
Котёнок Гав
отличный сериал как по мне! ёёёё, уже 20 лет прошло(((((
Гость
Ужасное название.
Ева
Я наш то еле досмотрела, а вы ещё тратили время на оригинал 😬
Гость
Так и не должно было быть "вау" эффекта. Катя осталась сама собой, только уверенности ей прибавили, и она научилась подбирать себе одежду со вкусом, хотя, и до этого она очень красиво одевалась.
Так и не должно было быть "вау" эффекта. Катя осталась сама собой, только уверенности ей прибавили, и она научилась подбирать себе одежду со вкусом, хотя, и до этого она очень красиво одевалась.
Нет, должен был быть именно вау-эффект. Специально нагоняли интригу. Уварова во время съемок вышла замуж, так ее из загса выводили накрытую одеялом, чтоб никто раньше времени не увидел, какая она может быть красавица с прической и макияжем. Ну и в итоге так ее красавицей и не увидели.
Форум: Время для себя
Всего: 50 596 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Почему так?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области2 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?2 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все более такое живое у них, эмоциональное и как то все эмоции передаются и как то они круче играют. Нашим конечно до нх далеко.
Накатило воспоминание, кто смотрел?