Девочки, хотим устроить девичник, но несколько необычный. Жениха пригласить хотим и его друзей.) Из спиртного - только пиво, чтоб всё было потом тихо и мирно, без пьяных танцев. Какое лучше выбрать?
Так всё вино это фекальные воды, хоть за 300р хоть за 300к 😅
Гость
[4192272339]
Ты наркоманка что ли? Только что говорила про выбор вина, а теперь говоришь что пить будете только пиво. Кадарку бери или шардоне, соотвественно красное полусладкое и белое полусладкое.
Анна
[4189601329]
Гость
Ты наркоманка что ли? Только что говорила про выбор вина, а теперь говоришь что пить будете только пиво. Кадарку бери или шардоне, соотвественно красное полусладкое и белое полусладкое.
про вино я не писала, заголовок сам форум исправил(
а толку от такого девичника?) На девичнике должны быть только девушки.)
Галина
[1826844496]
зачем вам мужики на девичнике? Только испортят всё! Из пива я бы за Самару Лагер голосовала.
Анна
[4189601329]
Галина
зачем вам мужики на девичнике? Только испортят всё! Из пива я бы за Самару Лагер голосовала.
нам такое, чтоб всем пошло.
Галина
[1826844496]
Анна
ну понятно, чтоб голова не болела или чего похуже не было.) Пиво Самара мне и нравится этим. И она как женскому, так и мужскому контингенту заходит.
Алина
[955461538]
Галина
ну понятно, чтоб голова не болела или чего похуже не было.) Пиво Самара мне и нравится этим. И она как женскому, так и мужскому контингенту заходит.
муж покупает Самару Лагер. Я подворовываю его запасы.)
Гость
[3406116850]
Анна
Augustiner Weißbier
Галина
[1826844496]
Анна
ну вот, смело берите это пиво.) Самара зайдет всем.
Алина
[955461538]
Анна
просто я бы мужиков не брала на девичник. Нафиг надо.
Галина
[1826844496]
Алина
просто я бы мужиков не брала на девичник. Нафиг надо.
чтоб пивом не делиться.)
Алина
[955461538]
Галина
чтоб пивом не делиться.)
и пивом не делиться, и традиции не нарушать.
Нина
[597482704]
Девичник с женихом? Что-то новенькое)))) Если по теме, то и от пива так улететь можно, что мало не покажется))) Возьмите лучше вина хорошего себе, а мужчинам коньяка))) Сходите в винотеку Ладога вайн, там вам подберут напитки по случаю)))
Может не надо пиво на такое мероприятие?))) Лучше уж коктейлей сами намешайте прикольных. От них сильно не опьянеете (если в меру) и все оценят. Тот же мохито, кровавую Мэри, мимозу и т.п. А кстати девочкам можно вкусный апероль шприц на Лигаре сделать. Он по виду такой же как апероль, только вкус слаще, нет этой явной горчинки. Думаю подругам точно понравится.