Только я считала в детстве книжную семью Уизли не такой идеальной?
как принято ее Представлять. С возрастом иногда задумываешься, что многое воспринимаешь иначе, даже любимые истории детства на которых выросла. Только мне сколько себя помню не нравилось семейство Рональда, хоть из трио он мой любимый персонаж. В книге сказано, что девочки у семейства не рождались многие поколения, поэтому супруги устроили какое - то достигаторство, плодили детей пока не получили ребенка нужного пола. Есть даже фанатская теория о том, что к младшему сыну они постоянно придираются из - за того, что на момент беременности были уверены, он будет девочкой, а получился ещё один мальчик. Напрягает, пусть они и любят своих детей, но нездоровый фаворитизм в адрес дочери имеют.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уизли - это семейство маргиналов в полном смысле этого слова.
Они противоположны слову идеал.
В фильмах их конечно преукрасили. Их даже не назвать обыкновенными. Они необыкновенны в своем отклонении не вверх, а вниз.
Они противоположны слову идеал.
В фильмах их конечно преукрасили. Их даже не назвать обыкновенными. Они необыкновенны в своем отклонении не вверх, а вниз.
В чем выражается фаворитизм по отношению к Джинни? Не заметила ничего подобного, читала недавно.
Насчёт достигаторства тоже не согласна. Если бы у меня была возможность рожать, то я бы тоже пыталась родить ребенка именно того самого ребенка. У меня одна дочь. Очень хочу мальчика, но нет возможности рожать.
Семейство Уизли очень нравится и киношное, и книжное. Они все дружные (как его, Уилл что-ли, не помню, который в министерстве работал, не в счёт. В итоге помирились), ответственные, у них всегда уютно, все друг за друга горой. Нам с мужем нравится модель их семьи.
Насчёт достигаторства тоже не согласна. Если бы у меня была возможность рожать, то я бы тоже пыталась родить ребенка именно того самого ребенка. У меня одна дочь. Очень хочу мальчика, но нет возможности рожать.
Семейство Уизли очень нравится и киношное, и книжное. Они все дружные (как его, Уилл что-ли, не помню, который в министерстве работал, не в счёт. В итоге помирились), ответственные, у них всегда уютно, все друг за друга горой. Нам с мужем нравится модель их семьи.
Гость
В книжке мне Уизли нравятся. В реальной жизни это конечно атас, я бы держалась от них подальше.
Если в книгах описывать правильных персонажей, не интересно будет читать. Персонажи будут слишком плоские, история слишком скучной и предсказуемой, поэтому и Уизли и Дамблдор и сам Гарри достаточно туповатые.
Да элементарно сам Хогвартс х.рень какая-то. Там и без Волдеморта ученики убиваются и калечатся, лестницы у них с пропадающими ступеньками, полтергейст сбрасывающий предметы на головы, квиддич карл!
Если в книгах описывать правильных персонажей, не интересно будет читать. Персонажи будут слишком плоские, история слишком скучной и предсказуемой, поэтому и Уизли и Дамблдор и сам Гарри достаточно туповатые.
Да элементарно сам Хогвартс х.рень какая-то. Там и без Волдеморта ученики убиваются и калечатся, лестницы у них с пропадающими ступеньками, полтергейст сбрасывающий предметы на головы, квиддич карл!
Форум: Время для себя
Всего: 50 517 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?Нет ответов
- Кризис в спортеНет ответов
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов