Девушки, нужны советы! Племянница для её кружка попросила подарок: цветные карандаши, фломастеры и маркеры. Но два последних должны быть на водной основе, а карандаши - супер мягкие и супер насыщенных цветов, что след оставался "как бархатный". Я так понимаю, это проф карандаши? Не разбираюсь в этом совсем. Знаете ли вы хорошие марки этих продуктов? Где лучше покупать? Жду любых советов (не рекламу, а от души).
Это нужно заказывать профессиональные Для сына заказывала профессиональные фломастеры Touch Co Co По-моему есть и карандаши этой марки. Фломики очень классные, посмотрите в интернете
Пиала
[3762807377]
Гость
Это нужно заказывать профессиональные Для сына заказывала профессиональные фломастеры Touch Co Co По-моему есть и карандаши этой марки. Фломики очень классные, посмотрите в интернете
спасибо, гляну сейчас
Пиала
[3762807377]
Гость
выдаёт только фломастеры и маркеры, симпатичные такие, на Озоне есть на выбор
Гость
[3964662657]
Купите большую сумку маркеров этих. Карандаши я слышала хорошие от Fable Castle . Можно заказать сумку маркеров от Touch Co Co и большую коробку с карандашами от fable Castle
Пиала
[3762807377]
Гость
Купите большую сумку маркеров этих. Карандаши я слышала хорошие от Fable Castle . Можно заказать сумку маркеров от Touch Co Co и большую коробку с карандашами от fable Castle
спасибо, уже вижу отзывы на эти карандаши, думаю, это то что нужно
Гость
[4141598623]
Гость
Фабер, а не фабел
Пиала
[3762807377]
Гость
Фабер, а не фабел
всё равно нашла! и уже кое-что заказала, всем спасибо