Модный стиль Old money в кинематографе
Старые деньги или old money в кино. Вспоминаем)
Опрос
Стиль old money мне
Непсихолог
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Сериал Дживс и Вустер где Стивен Фрай воспитывал вкус молодого аристократа к носовым платкам и шляпам...)
Непсихолог
Фильм Госфорд-парк получил приз за лучшую работу костюмерши.
Вечерние платья в пол и шелковые сорочки прислуги ван лав!
Вечерние платья в пол и шелковые сорочки прислуги ван лав!
Непсихолог
Лучшее танго в кино - в фильме "Легкое поведение", имхо
Актриса тааак перевоплотилась, а в жизни совсем другой типаж!
Актриса тааак перевоплотилась, а в жизни совсем другой типаж!
Гость
На ярком солнце с Аленом Делоном
Гость
Так его невозможно имитировать, там вся соль в безупречных качестве материалов и исполнения.
С любым бюджетом можно одеваться лаконично и минималистично, например, но одеваться в этом стиле, покупая вещи в масс-маркете, нельзя.
Опять же, дело не только в вещах, а еще и в образе жизни, который невозможно имитировать так же: кремовое кашемировое пальто будет выглядеть отлично только, если не надевать его для поездок в ОТ и т.д.
С любым бюджетом можно одеваться лаконично и минималистично, например, но одеваться в этом стиле, покупая вещи в масс-маркете, нельзя.
Опять же, дело не только в вещах, а еще и в образе жизни, который невозможно имитировать так же: кремовое кашемировое пальто будет выглядеть отлично только, если не надевать его для поездок в ОТ и т.д.
Гость
Так его невозможно имитировать, там вся соль в безупречных качестве материалов и исполнения.
В упомянутом выше Талантливом мистере Рипли это очень хорошо показано: кадры, где они втроем на яхте, к примеру, - на насколько ГГ «выбивается».
Непсихолог
В упомянутом выше Талантливом мистере Рипли это очень хорошо показано: кадры, где они втроем на яхте, к примеру, - на насколько ГГ «выбивается».
Да? Надо сновп пересмотреть)
Вот в "Любовь по правилам и без" и сами актеры и интерьер безупречны в кадре и как раз таки не пыльный образ начала века, а современность.
Но это тоже олд мани.
Аж засмотрелась на постельное белье в домике у океана)))
Вот в "Любовь по правилам и без" и сами актеры и интерьер безупречны в кадре и как раз таки не пыльный образ начала века, а современность.
Но это тоже олд мани.
Аж засмотрелась на постельное белье в домике у океана)))
Непсихолог
Еще оказывается существуют две версии Великого Гетсби.
Больше мне понравилась та, что 1974 года
Меньше вырвыглаз цветов, больше оттенков, тоньше интонация...
Больше мне понравилась та, что 1974 года
Меньше вырвыглаз цветов, больше оттенков, тоньше интонация...
Непсихолог
По завершении саги Аббатство Даунтаун были сняты аж 2 доп полноэкранных фильма, там также можно полюбоваться на образы ар деко стиль начала XX века
Форум: Время для себя
Всего: 51 650 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?2 ответа
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться6 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться7 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?2 ответа
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема