Отчасти, да, я могу получить удовольствие от вкусной и качественной еды, но она не стоит в первых рядах того от чего я кайфую) В вашем случае это уже смахивает на зависимость, которую необходимо лечить.
Влад
[1144460277]
И сколько вы весите?
Гость
[2458839735]
Влад
И сколько вы весите?
45 кг
Гость
[568205512]
Гость
45 кг
Селитёров выведи
Гость
[2458839735]
Гость
Селитёров выведи
У меня их нет,я проходила мед осмотр и сдавала анализы недавно для работы 😉
Колыван
[3660992534]
Много что ещё нужно. Многие забывают, что самая лучшая приправа это голод. И для того, чтобы насладиться едой сначала нужно как следует поработать и проголодаться.
Отчасти, да, я могу получить удовольствие от вкусной и качественной еды, но она не стоит в первых рядах того от чего я кайфую) В вашем случае это уже смахивает на зависимость, которую необходимо лечить.
Почему, мож у неё просто скучная жизнь сейчас. Еда - одно из самых частых и доступных удовольствий! Чаще мы только дышим...)
Гость
[2458839735]
Колыван
Много что ещё нужно. Многие забывают, что самая лучшая приправа это голод. И для того, чтобы насладиться едой сначала нужно как следует поработать и проголодаться.
Тогда понятно, почему "И ничего кроме этого мне не нужно". Голодной куме -- всё хлеб на уме. )))) Но следует учесть, что сытый голодного не разумеет. А сытое брюхо к учению глухо. Сатур вентур нон студит либентур.
Гость
[3383950432]
Смайла
Почему, мож у неё просто скучная жизнь сейчас. Еда - одно из самых частых и доступных удовольствий! Чаще мы только дышим...)
Возможно, но это не меняет того факта, что с этим нужно что то делать. Скучная жизнь и чревоугодие вряд ли доведут до чего то хорошего)
Возможно, но это не меняет того факта, что с этим нужно что то делать. Скучная жизнь и чревоугодие вряд ли доведут до чего то хорошего)
А вдруг нет! %) Жизнь - она бывает то интересная, то скучная... :) А проблем у автора вроде как нет =)
Гость
[3978929018]
Для такого скелета нормально иметь еду во главе угла. Организм хочет выжить. Не мешайте ему, вдруг получится.
Гость
[3978929018]
Гость
Хорошее чревоугодие женщину может до оргазма довести 🤭
Гость
[2458839735]
Нетакуся
Тогда понятно, почему "И ничего кроме этого мне не нужно". Голодной куме -- всё хлеб на уме. )))) Но следует учесть, что сытый голодного не разумеет. А сытое брюхо к учению глухо. Сатур вентур нон студит либентур.
Всё верно)
Гость
[568205512]
Гость
Хорошее чревоугодие женщину может до оргазма довести 🤭
Ну тут уже какой то конфликт грехов получится - когда из за чревоугодия не можешь заниматься прелюбодеянием😄
У вас также?