А вы дорамы смотрите?
Какие вам нравятся и почему?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за тему. Она поспособствовала моему просвещению. Загуглила и узнала, что такое "дорама" 😉
Гость
не смотрю я сериалы.
Блейд
Нет, тут скуфы и бабушки сидят.
Мы смотрим новости.
Мы смотрим новости.
Гость
Я смотрела только одну, она мне очень понравилась, остальные начинала - абсолютно неинтересно
Гость
Смотрю. Очень много уже посмотрела. Актёры все почти такие милые, как куколки.
Гость
Выборочно смотрю. Жаль, что слишком тягомотные.
Гость
тут сидят тётки, которые путают корейскую киноклюкву про любовь с японской многосерийной драмой (она же дорама).
это кинематограф разных уровней.
корейское - оно развлекательное и бессмысленное, для заполнения каналов контентом, скучное и однообразное, все актеры - жертвы хирургов и индустрии красоты, смотреть противно.
корейское - оно развлекательное и бессмысленное, для заполнения каналов контентом, скучное и однообразное, все актеры - жертвы хирургов и индустрии красоты, смотреть противно.
Гость
Нет. В подростковом возрасте смотрела до конца Мальчики краше цветов и Наследники, остальные не понравились. Для меня все корейцы на одно лицо, одни и те же лица пластиковые лица, деревянная игра актеров, тупые и наивные сюжеты.
Гость
Нет. В подростковом возрасте смотрела до конца Мальчики краше цветов и Наследники, остальные не понравились. Для меня все корейцы на одно лицо, одни и те же лица пластиковые лица, деревянная игра актеров, тупые и наивные сюжеты.
Не скажите. Есть очень хорошие фильмы. " Мой Папаротти "., про музыку.
Гость
тут сидят тётки, которые путают корейскую киноклюкву про любовь с японской многосерийной драмой (она же дорама).
Да, слово дорама пришло из Японии, но сейчас так называют и корейские и китайские сериалы. Есть много хороших.
Гость
Да, слово дорама пришло из Японии, но сейчас так называют и корейские и китайские сериалы. Есть много хороших.
китайские и корейские сериалы дорамами не являются.
,
это та же история что китайские мультики - аниме они не являются ни разу. даже близко не стояли.
.
основной критерий не несут духовной, эстетической ценности, и не используют классические визуальные приемы, приятные глазу и сердцу. т.е. это разный кинематограф.
,
это та же история что китайские мультики - аниме они не являются ни разу. даже близко не стояли.
.
основной критерий не несут духовной, эстетической ценности, и не используют классические визуальные приемы, приятные глазу и сердцу. т.е. это разный кинематограф.
Гость
китайские и корейские сериалы дорамами не являются.
,
.
,
.
Их называют дорамами на сайтах с фильмами. А у японцев в основном очень мрачный кинематограф.
Гость
так говорят, те, кто с японским кинематографом отрывочно знаком.
а еще китайцы в зависти.
японское кино - жизнеутверждающее, а не мрачное. мрачного и плохих концовок там вообще, кажется, не бывает. любой фильм заканчивается надеждой, как минимум, и самое мрачное кино заканчивается светом в конце туннеля.
т.е. японское кино - это то, что может реально вытащить человека из депрессии. и очень ценно этим.
а еще китайцы в зависти.
японское кино - жизнеутверждающее, а не мрачное. мрачного и плохих концовок там вообще, кажется, не бывает. любой фильм заканчивается надеждой, как минимум, и самое мрачное кино заканчивается светом в конце туннеля.
т.е. японское кино - это то, что может реально вытащить человека из депрессии. и очень ценно этим.
Гость
так говорят, те, кто с японским кинематографом отрывочно знаком.
а еще китайцы в зависти.
а еще китайцы в зависти.
В общем некоторые мне понравились, но наверно действительно не очень понимаю. Посмотрела несколько корейских, в основном комедии. Непривычно, но интересно. Другой подход к отношениям.
Гость
Сейчас смотрю любовь по ДНК, а вообще обычно корейские оч нравятся про путешествия во времени и про любовь школу
Форум: Время для себя
Всего: 50 750 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка2 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов