Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Коротаю время
без белого унитаза не смогла бы жить точно
Гость
Мы жили в СССР без туалетной бумаги и без кофе, и ничего, нормально. Нарезали газеты прямоугольниками и вставляли их в кармашек из фанеры, который висел на стене в туалете. Кофе не сказать, что прямо совсем в продаже невозможно было найти, но многие жили годами без кофе, а пили только чай.
Игорек
вроде как в россиянии и так вместо кофе ячменный напиток, а вместо заморской диковинки туалетной бумаги - аккуратно подготовленная в виде кусков газета правда
Гость
Без кофе точно нет. У меня кофеиновая зависимость, как у наркоманов. Обязательно за день выпиваю 3-4 чашки кофе, именно вкус нравится, пью не для того, чтобы не уснуть.
Гость
В замен на что?
Отличный выбор - давай я у тебя что-нибудь отберу или ничего не отберу.
Ну примерно около 100% процентов +/- выберут, что бы у них ничего не отбирали, даже если им это не нужно.
Отличный выбор - давай я у тебя что-нибудь отберу или ничего не отберу.
Ну примерно около 100% процентов +/- выберут, что бы у них ничего не отбирали, даже если им это не нужно.
Гость
Бумага исчезнет только в том случае, если на планете исчезнут все деревья. Но тогда у людей проблемы будут гораздо хуже, чем отсутствие туалетной бумаги.
Гость
Мы жили в СССР без туалетной бумаги и без кофе, и ничего, нормально. Нарезали газеты прямоугольниками и вставляли их в кармашек из фанеры, который висел на стене в туалете. Кофе не сказать, что прямо совсем в продаже невозможно было найти, но многие жили годами без кофе, а пили только чай.
Да, жили, но и тогда не считала, что это нормально. Просто выбора не было. А сейчас есть. Туалетная бумага уже влажная продается. Нравится😁. К хорошему быстро привыкаешь и отказаться от него уже сложно, почти невозможно. В 90 - е я могла отказаться от новых вещей, но не могла от хорошего шампуня и зубной пасты😂
Гость
Я давно уже живу на Марсе. Без атмосферы. Какая уж тут бумага и кофе?
Без кофе неприятненько, но выжить можно. А без туалетной бумаги как быть? Даже если только водой мыться - так перед тем нужно же хоть что-то смыть снаружи, а потом уже водой.
Я после туалета *** мою. А ещё существуют влажные салфетки. Вот без алкоголя и сигарет тяжеловато да. Но человек ко всему привыкает.
Игорек
да хоть камни с неба, хоть дроны, хоть полкурской области тю-тю, но лишь бы не было войны 😂 сверхдержава? сверхдержись
Игорек
Я после туалета *** мою. А ещё существуют влажные салфетки. Вот без алкоголя и сигарет тяжеловато да. Но человек ко всему привыкает.
влажные салфетки вообще только для элиты (воров в законе, партийных чиновников и высокопоставленных ментов), обычному человеку на рассеюшке не продадут их, только если из под прилавка и за доллары
Гость
без кофе
Без кофе жить невозможно. Я без трёх чашек чёрного кофе не просыпаюсь.
Форум: Время для себя
Всего: 51 652 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Фотка из галереи 37 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
Предыдущая тема