МЧ никогда не пробовал алкоголь. Не знаю как реагировать...
Общаемся с МЧ два месяца. Ему 23, меня все устраивает, интересный, всегда проявляет инициативу. На свиданиях никогда не употреблял алкоголь, я не стала выяснять почему, вдруг попросту не хочет. И вдруг в ходе общения выясняется, что он никогда не пил алкоголь. Спросила почему? Мало-ли какие-то религиозные особенности или когда-то "пил" но бросил. Ответил так: "В школьное время я никогда не был на тусовках, а в одиночку же не пить..." Я была мягко говоря шокирована. Знаю, что друзей у него особо нет, сам об этом сказал. Он в целом очень спокойный (на работе и с незнакомцами, но при близком обшении открывается). Познакомились с ним на работе (перешел из другого офиса). Про сигареты сказал также никогда не пробовал. Я тоже не курю. Интересный парень, не ханжа, при нем пила (шампанское и вино), он никак не противился. Честно, не знаю как реагировать... #употреблениеалкоголя
Не встречал раньше, выпивающих девушек. Видимо, все дело, в разных кругах общения. Дружил с племянниками. Выезжали на природу. Они с женами. С детьми. Я тоже. Сослуживцы отца. Все непьющие. И лет 30 думал, что все вокруг не пьющие. Потому что, жил до 23 лет с родителями. В новом квартале. Где МО квартиры раздавало бесплатно только офицерам. И вокруг были сотни таких же семей. Не пьющих и не курящих. Спортивных, семейных, детных. В 23 закончил институт. И переехал в другой город. Снял квартиру в доме. Где половина бухают. И тогда мое понимание мира перевернулось. Я узнал, что есть такие девушки, как авторша. Бухают. Не стесняясь этого. Еще и удивляются, когда встречают нормальных парней. Непьющих. А это уже запредел просто. В итоге. Просто принял это как факт. Что есть нормальные девушки. Воспитанные в полных семьях. порядочными отцами. И есть маргиналки. Как автор. И просто научился сразу таких отличать. С порядочными общаюсь. Хожу в спортзал. Выезжаем на природу. Купаемся, загораем, ловым рыбу, ходим на охоту. Жарим уток на углях. Коптим рыбу. И т.д. А алкашек, как авторша, сразу обхожу стороной. Не мой круг общения. Как будто, они из другого мира. Где все другое. Другой менталитет. Крики, пьянки, залеты по пьяне, аборты, драки, менты и куча проблем. Я даже не хочу, заглядывать в этот мир. Даже глазком. Привык жить нормальной, спокойной, здоровой жизнью. И вокруг меня только такие же.
прямо стесняюсь спросить, а что же ты такой правильный и идеальный забыл на этом форуме?
Гость
[963478087]
Захария
У мужчин не бывает девственности ! У нас нет влагалища. И там нет девственной пленки. Хватит уже, лепить к нам ваши женские названия. Девственницы только девушки ! А парни, не спавшие с девушкой - целомудренные юноши. Так всегда называли. Она не сберегла свою девичью честь. А он, не сберег свое целомудрие.
У мужчин бывает девственность. Причем тут влагалище?😂😂😂 Девственность - это не наличие влагалища, девственность - это отсутствие у человека секса когда-либо. Любой человек, у которого никогда не было секса - девственник, любого пола. Хватит уже лепить ваши мужские бредни, которыми вы пытаетесь оправдать собственное 6л-ядств0. Девственницы(ки) НЕ только девушки, но и парни. А ты, оказывается, очень глупый. "Девичья честь" - это лишь придуманный словесный оборот из той же серии, что и "мужское достоинство". Любому вменяемому человеку понятно, что честь и достоинство - это моральные качества человека, не имеющие никакого отношения к половым органам. А понятие "целомудрие" равно относится как к мужчинам, так и к женщинам.
Гость
[963478087]
Н
Меня бы это тоже напрягло. Первые мысли - либо закодированный и нагло врёт, либо из глубоковерующей семьи + общение с узким кругом таких же людей. Либо ханжа, который будет в дальнейшем критиковать каждый твой шаг, потому что "все надо делать правильно, а неправильно делать не надо". Я не сторонник алкоголя, но он настолько популяризирован и доступен, что не пробовать его хотя бы раз - это не иметь друзей/коллег/знакомых, не ходить на мероприятия, праздники, где есть такая возможность. Разумеется, можно отказываться каждый раз, что также говорит о 1)отсутствии любопытства к жизненному опыту, даже единичному 2) жёсткие принципы, которые не всегда ок, ведь часто они транслируются на других 3) страхе сделать что-то не так. Явный невроз) Автор, сложно сказать, какой случай у вас. Наблюдайте, какие у него отношения с друзьями, семьёй и в особенности отношение к жизни и правилам)
а отказываться от нарк0тиков тоже говорит об отсутствии любопытства к жизненному опыту?
Гость
[963478087]
Захария
Все зависит от воспитания. Этот парень, воспитан в полной и порядочной семье. Потому скопировал образ жизни родителей. В первую очередь-отца. А вы и авторша, воспитывались скорее всего, одинокой женщиной. Которая семью развалила. И была вынуждена одна вас воспитывать. Это тяжело. Потому выпивала. Снимала стресс. Плюс, искала себе мужчину попутно. Естественно, порядочные мужчины, обходят стороной разведенок. И разведенки вынуждены, подбирать тех, кого забраковали бездетные девушки. Маргиналов, алкашей, наркоманов, бездельников безработных. Вы расли в такой среде. Где мамка бушала по воскресеньям с маргиналами. Каждый раз-с новыми. И вы привыкли, только к таким мужчинам. Это ВАШ круг общения. Вы другой круг общения не видели. А мне странен и необычен ваш круг общения. Я привык только к непьющим людям. потому у вас и этого парня авторши, разное восприятие мира. Вы не достойны этого парня. Просто, природа дала сбой. Может из жалости к авторше. Или по ошибке. Пьющей, гулящей и глупой женщине, природа подарила нормального, воспитанного, непьющего, негулящего и некурящего парня. Это не правильно ! Очень надеюсь, что этот парень, бросит авторшу. И найдет себе порядочную девушку. Как и он. Непьющую. А авторше пусть встретится маргинал. Алкаш и кухонный боксер.
Что-то у тебя лексикон как у типичного мд-шника, а не сына кадрового офицера. Ни за что не поверю, что из такой семьи и среды, которую ты описал, в которой ты якобы живешь, может выйти человек с мировоззрением мд-шника, этого просто не может быть, ни за что не поверю, что кадровый офицер мог воспитать сына ТАКИМ, мд-шники - это ВСЕГДА маргиналы и неудачники из неблагополучных семей. Что-то не сходится... что-то ты припи3дываешь...
Гость
[963478087]
Захария
И да. Авторша. Есть такая поговорка - Счастье любит тишину. Если Судьба сделала тебе такой Дар- у тебя раскрутился круто бизнес, тебя повысили на работе, прет карьера в гору, встретился порядочный парень и т.д. - Не нужно орать об этом ! Не нужно этим хвастаться. И тем более- втаптывать свое Счастье в грязь. Судьба может быстро все исправить. И жестко наказать вас. Наступит черная полоса. В вашу жизнь будут приходить только алкаши и кухонные боксеры, на работе у вас будут проблемы. Вы будете скучать по тому времени. когда вы мчались с любимой работы к нормальному парню. Но природа не даст вам второй шанс !
Может, она и хочет алкаша, подобное тянется к подобному. Алкаши свято уверены, что ВСЕ люди пьют, их сознание принципиально не способно осознать, что есть непьющие люди. Вон, авторка в каком шоке, не может поверить, по ее мнению непьющих людей либо не существует, либо , если такой нашелся, с ним точно что-то не так.
Гость
[963478087]
Гость
Боже мой, да я не спиваюсь, и вообще я пью редко. смущает сам факт что он в свои 23 года никогда не пробовал. И это в какой-то мере страшно. Выше писала, что ему предложила, на что он ответил, что не против "в правильной обстановке". Возможно приглашу своего брата (занимается единоборствами) и выпьем втроем. Скажу честно страшно пить с человеком у которого это в первый раз. Вдруг не понять как отреагирует)) проводила параллель с парнями девственнками в 30 лет. сами понимаете "какие они", сразу видно... кто бы что ни говорил...
девственнков в 30 лет не бывает, это бред, ну в 20 еще можно с натяжкой поверить, да и то в наше время вряд ли, разве что в 17-м веке такие были...
Гость
[963478087]
Захария
У парней не бывает девственности ! Открой учебник анатомии за 4 класс.
ты родился уже не девственником, бестолочь? а с кем ты уже до рождения успел позаниматься сексом? с мамкой своей что ли? прям из ее утробы ее же ***? или тебе в мамкину утробу девочек поставляли?😂😂😂
Гость
[963478087]
Захария
У парней не бывает девственности ! Открой учебник анатомии за 4 класс.
Ах-ха-ааааааа:)))))))Учебника анатомии за 4 класс НЕ СУЩЕСТВУЕТ, бестолочь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Биологию начинают преподавать в 6 классе, а анатомию еще позже. Вот ты и спалился, что сам никогда учебник по анатомии в руках не держал😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[963478087]
Гость
Проблема в чем? Мой (27 лет) тоже не пробовал алкоголь, хотя всегда обширный круг знакомых и друзей. Это его осознанный выбор.
В сознании алкашей не может уложиться, что человек может сделать осознанный выбор НЕ в пользу алкоголя, это за гранью их картины мира.
Гость
[963478087]
Гость
Ты странная
+++
Гость
[963478087]
Гость
Уточните, что странного в моем удивлении? Взрослый мужчина (все таки не вчера 18 исполнилось), никогда не пробовал алкоголь? +молчу про то что подавляющее болшинство ребят пробуют ДО 18, так или иначе побывав на тусовке...
Странно в твоем удивлении то, что ты непоколебимо уверена, что алкоголь АПРИОРИ должен всем нравиться. Это так же странно, как считать, что, например, картошка должна априори всем нравиться, а если человеку не нравится картошка , он наркоман или с ним еще что-то не так.