Смотрели фильм субстанция? Как вам?
Л
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Демимур там весь ушитый по хребту.
Гость
Классический малобюджетный ужастик.
Гость
Смотрела. Очень актуальная тема между прочим. На рынке на расхват только молодые. Женщинам в возрасте часто везде отказывают. Будь то в работе, будь то в личной жизни. Как продлить молодость и красоту. В современном мире очень актуальна тема. Женщина в возрасте никому не нужна. У нас на работе тоже женщин в возрасте стараются спихнуть скорее. Пенсия, по собственному. Всем нужна молодая кровь.
bot
Смотрела. Очень актуальная тема между прочим. На рынке на расхват только молодые. Женщинам в возрасте часто везде отказывают. Будь то в работе, будь то в личной жизни. Как продлить молодость и красоту. В современном мире очень актуальна тема. Женщина в возрасте никому не нужна. У нас на работе тоже женщин в возрасте стараются спихнуть скорее. Пенсия, по собственному. Всем нужна молодая кровь.
Вы не нужны не потому, что страшные (у нас здесь не голливуд, к слову).
А потому лишь, что туп_ые и не хотите развиваться. Закостенелый мозг уже не воспринимает должным образом новую информацию.
А потому лишь, что туп_ые и не хотите развиваться. Закостенелый мозг уже не воспринимает должным образом новую информацию.
Гость
У меня мама после 60 спокойно на работу устроилась.
Гость
Вы не нужны не потому, что страшные (у нас здесь не голливуд, к слову).
Конкретно в данном фильме речь шла о молодом и интересном теле,
красивом лице. Так как это шоу бизнес. Нужна новая горячая кровь. Престарелая леди уже никого не интересовала. У нас в шоу бизнесе такая же тема. Молодые наступают на пятки старым звездам, заслуженным артистам России. А старые пенсионные звезды не хотят давать дорогу молодым и чтоб хоть как то удержать своё место выпускают совместки с молодняком. Мол посмотрите. Я еще популярна, я еще могу на что то сгодится.
красивом лице. Так как это шоу бизнес. Нужна новая горячая кровь. Престарелая леди уже никого не интересовала. У нас в шоу бизнесе такая же тема. Молодые наступают на пятки старым звездам, заслуженным артистам России. А старые пенсионные звезды не хотят давать дорогу молодым и чтоб хоть как то удержать своё место выпускают совместки с молодняком. Мол посмотрите. Я еще популярна, я еще могу на что то сгодится.
bot
Конкретно в данном фильме речь шла о молодом и интересном теле,
Конкретно в этом фильме онв была телеведущей, а вы, извиняюсь, кто по профессии?
Шоу-бизнес - это Вам не работник культуры). Любите веселые бабки - любите и под нож ложиться. И да, старые теряют г
Шоу-бизнес - это Вам не работник культуры). Любите веселые бабки - любите и под нож ложиться. И да, старые теряют г
Гость
Конкретно в этом фильме онв была телеведущей, а вы, извиняюсь, кто по профессии?
Ну там нужно лицо да. И молодость не вернешь как бы не хотели. Нужно научиться женщинам понимать что молодость и красота не вечна и да. Нужно уступать дорогу молодым. В данном фильме женщина этого сделать не смогла. Уйти достойно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 317 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Пишу и думаю над псевдонимомНет ответов
- ИгрушкиНет ответов
- ИнтересноеНет ответов
- Твоя личная космическая ошибка2 ответа
- Почему герой фильма "Парфюмер" не съел свою девушку, пустив ее на блины?5 ответов
- Просмотр смешариков1 ответ
- Кошка Связи3 ответа
- Куда бы вырваться?9 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда14 ответов
- Куда бы вырваться?9 ответов
- Почему герой фильма "Парфюмер" не съел свою девушку, пустив ее на блины?5 ответов
- Кошка Связи3 ответа
- Твоя личная космическая ошибка2 ответа
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Просмотр смешариков1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема