Когда будем ставить елку и подготавливать праздник?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ёлку буду ставить в середине декабря, искусственную. До этого хочу повесить на окна гирлянды-шторы. Ну и так по мелочи, поменять чехлы на подушках, достать ещё подсвечники, свечи, щелкунчика, домики и тд.
Гость
Люблю новый год. Но обленилась вся. Не наряжаю.
У меня есть большой прозрачный пластиковый конус. Набиваю его игрушками и мишурой, сверху водружаю красный колпак. Это ёлка )))
У меня есть большой прозрачный пластиковый конус. Набиваю его игрушками и мишурой, сверху водружаю красный колпак. Это ёлка )))
Гость
1) Неживую, зачем мне мучать ель ради нескольких дней. Я же не эгоистка, как автор
2) Никогда. Пока ты в детстве, молодом возрасте, то делаешь всякую *** которой тебя научили взрослые неосознанно и не задумываясь. Но мне 23 года и для меня очень странно теперь приносить ель в дом какая бы она не была для праздников
2) Никогда. Пока ты в детстве, молодом возрасте, то делаешь всякую *** которой тебя научили взрослые неосознанно и не задумываясь. Но мне 23 года и для меня очень странно теперь приносить ель в дом какая бы она не была для праздников
Гость
Уже поставили. Всегда в конце ноября ставим. Убираю в феврале. Красивую гирлянду купила. Елку тоже искусственную, чтоб долго стояла. На окно гирлянду. Веночек на дверь и достаточно. Уютно и минималистично.
Гость
Уже поставили искусственную , украсили ,осталось пару деталей добавить на кухню и в прихожую + на улице у дома натуральную голубую ель гирляндой обмотать. Ещё хочу у входной двери снаружи сделать новогоднюю композицию в большом кашпо , пока собираю идеи и материалы
Интуитивная
Не буду . Не хочу елку
Гость
Мы на новом месте собираем новый елочный набор. Елка, которую мы искали, оказалась в единственном выставочном экземпляре уже собранная, без коробки. Так что стоит она, такая выставочная, на террасе, ждет своего часа.😁
Гость
Мы на новом месте собираем новый елочный набор. Елка, которую мы искали, оказалась в единственном выставочном экземпляре уже собранная, без коробки. Так что стоит она, такая выставочная, на террасе, ждет своего часа.😁
Цапка
Что подготавливать то собралась?
Гость
Украсить хочу красиво) тоже шторы-гирлянты повесить, 2 штуки по 3 метра, но для жтооо надо снять тюль и постирать ее. Венок хочу на дверь входную. Ну и квартиру всю перемыть надо перед Новым годом) еще всю гардеробную перебрать, вещи старые отдать. На камин носки повесить и украсить зону к камина. В общем хочу в этом году основательно подойти к новому году, 2 года не отмечали дома, в этом году будет домашний Новый год, классический)
Форум: Время для себя
Всего: 51 214 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Авторы Книг1 ответ
- Зимородок2 ответа
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день45 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?31 ответ
- Поехали? — Ангола1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Рок-песня, которая спасла твой день46 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Зимородок2 ответа
- Как называется сериал?1 ответ
- Авторы Книг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто когда елку ставить будет? Живую или искуственную? Как украшаете квартиру, дом? Делитесь лайфхаками)) я буду ставить ближе к 20 числу, настоящую, живую, чтобы запах был на весь дом!!! #новыйгод