Гость
Статьи
Что сейчас смотрите?

Что сейчас смотрите?

Может посоветуете какой-нибудь сериал где немного серий. Чтобы атмосфера была, интересный сюжет.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начала смотреть " Анатомия скандала" с Сиенной Миллер. Там всего 6 серий вроде, пока так себе смотрится, не сказать, что в восторге.
Гость
Я смотрю серии с лысым из Браззерс, там интереснее, Каждая серия- новый сюжет, но атмосфера та же.
Гость
Гость
Я смотрю серии с лысым из Браззерс, там интереснее, Каждая серия- новый сюжет, но атмосфера та же.
Я ещё старых добрых " Друзей" пересматриваю. Только сейчас задумалась, Фиби из этого сериала такая врушка. Сначала говорит, что выросла на помойке и была бездомная, в итоге мы видим, что у Фиби приличная квартира в НЙ, хорошая бабушка и т.д.
Я сейчас смотрю Голяк 6 сезон, Убежище 2 сезон, Извне вот только досмотрела.
Гость
телепузиков
Гость
телепузиков
А я так ни одной серии и не посмотрела
Гость
Гость
Я ещё старых добрых " Друзей" пересматриваю. Только сейчас задумалась, Фиби из этого сериала такая врушка. Сначала говорит, что выросла на помойке и была бездомная, в итоге мы видим, что у Фиби приличная квартира в НЙ, хорошая бабушка и т.д.
Ещё и свободно на французском говорит как выясняется из одной серии.
Гость
Ещё и свободно на французском говорит как выясняется из одной серии.
Я кстати не понимаю этот сериал. Никогда мне не нравился
Гость
Melarisa
Я кстати не понимаю этот сериал. Никогда мне не нравился
Ну он лёгкий, юморной, непринужденный. Для меня это своего рода антидепрессант что ли. Возможно вы просто не прониклись атмосферой этого сериала.
Гость
Ну он лёгкий, юморной, непринужденный. Для меня это своего рода антидепрессант что ли. Возможно вы просто не прониклись атмосферой этого сериала.
Я не понимаю их юмор, раздражает смех за кадром. Да и смысл сериала мне не понятен
Гость
Melarisa
Я не понимаю их юмор, раздражает смех за кадром. Да и смысл сериала мне не понятен
А какие сериалы вам нравятся?
Гость
А какие сериалы вам нравятся?
Я написала что смотрю сейчас. А так мне понравились Пацаны, Как избежать наказание за убийство, Во все тяжкие, Голяк, Отбросы, Бесстыжие. Из аниме понравился Атака Титанов
Гость
1 сезон сериала Милый дом
Другие сезоны...похуже.
Гость
Игра на выживание - жалею, что раньше его не смотрела, прям не оторваться!
Сериалы Хрустальный, Хороший человек, Перевал Дятлова
Гость
Я старые сериалы смотрю. У меня они в закладках. Могу с любой серии,главное -приятные эмоции и расслабление,а от новых такого нет,они раздражают своей тупизной.
Гость
Зе бойс первый сезон
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: