Гость
Статьи
Никогда не была в …

Никогда не была в ночном клубе, чем там занимаются?

Хочу пойти в ночной клуб, иду первый раз. Очень боюсь. Думаю, что на меня будут смотреть косо. Как думаете, стоит ли идти? Какие рекомендации дадите?
Вероника Кастюшкина
18 ответов
Последний — Перейти
Презики бери, в туалете понадобятся ☝️😃
СОЛИСТ
деньги лучше прятать в презервативе, вор карманник побрезгует. 😆
CYBORG_78
деньги лучше прятать в презервативе, вор карманник побрезгует. 😆
В использованном☝️😁
СОЛИСТ
В использованном☝️😁
Воровка может соблазнится. 😆
Гость
Сколько лет?
Гость
Туда идут бухать в основном, снимать и сниматься.
Лапуся
Пляшут. Под шоколадных зайцев вокруг шеста.
Томка
СОЛИСТ
Кстати да, помню пошли с парнем в клуб, взяли коктейли- танцуем(секса никогда не было)первое свидание начали с кафе, потом прогулка, потом клуб, а в клубе коктейли взяли -выпили, танцуем, а он мне говорит типо пошли в туалет?,я сперва не поняла, а он мне говорит класс покажу типо сексуальный, я говорю спасибо, но не по адресу, взяла такси и уехала домой, не знаю может в клубах кто и делает подобное, я нет.
Томка
Я давно в клубы не ходок, года 3 почти наверное или больше, но туда ходят восновном те кто употребляют наркоту или бухают, просто так там делать нечего
Гость
Томка
Я давно в клубы не ходок, года 3 почти наверное или больше, но туда ходят восновном те кто употребляют наркоту или бухают, просто так там делать нечего
Да. А если денег нет, уже приходят набуханные.
Просто так в клубе делать нечего.
Любой ночной клуб это по сути притон.
Томка
Кстати да, помню пошли с парнем в клуб, взяли коктейли- танцуем(секса никогда не было)первое свидание начали с кафе, потом прогулка, потом клуб, а в клубе коктейли взяли -выпили, танцуем, а он мне говорит типо пошли в туалет?,я сперва не поняла, а он мне говорит класс покажу типо сексуальный, я говорю спасибо, но не по адресу, взяла такси и уехала домой, не знаю может в клубах кто и делает подобное, я нет.
Святая, в белом пальто 😃
СОЛИСТ
Лучше подгузники, все кабинки заняты.
СОЛИСТ
Святая, в белом пальто 😃
Не все испорченные
Melarisa
Не все испорченные
Согласен, ещё полным-полно "нитаких"🤭
главное котики там не нюхай🙏 и пожалуйста, если тебе кто-то предложит выпить что-то, ни в коем случае не пей! в напиток могут подмешать вещество и потом так нас**ют девчонок...
Гость
Если ты приличная девчонка, идти туда не стоит. Туда идут бухать, пробовать наркоту, потрахаться.
Там пьют и танцуют
сходите сначала в кафе, начните с малого
Форум: Время для себя
Всего: 21 277 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы