Я -молодая мама двоих детей. Люблю ночные клубы. Это нормально?
Иногда из-за этого мучают угрызения совести ,стыдно как-то. И после очередного такого похождения задаю себе вопрос: "А нормально ли это?". Хотя знаю, что с детьми в мое отсутвие все в порядке. С ними бабушка или папа. Дома чисто ,дети одеты-обуты ,накормлены, спать вовремя уложены. Старший-первоклассник к школе подготовлен. Да и хожу я в клубы нечасто-раза 2-3 в месяц.Ничем постыдным там не занимаюсь. Просто общаюсь с друзьями ,танцую, отдыхаю. мне 26 лет, старой для этого себя не считаю. Что скажете? Нормально ли это?
Неугомонная
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мужа все устраивает, то нормально
ре-диско
нормально))) у меня знакомая есть 37 лет (реально выглядит на 27), так ходит, отплясывает, просто говорит для выброса плохой энергии, так у нее ребенку 18. мне 30 тоже хожу, не часто 1-2 раза в месяц, но хожу, больше мне просто не надо.
Леньчик
Конечно, нормально.
гость
ой... да делай что хочешь, лишь бы другим людям не в ущерб!!!! Я считаю, что ненормально, когда деваха в 26 лет думает о том, кто что о ней подумает
Что есть понятие нормы? Почему вас должна мучать совесть за то, что вы делаете? Вы же никому вреда не приносите своими посещения клубов? Ну значит все в порядке.
Надюха
Это супер-пупер нормально. Только еще более нормально было б если вы туда с мужем ходили.
Гость
Нет, если вы мама двоих детей вы должны замуровать себя в четырех стенах и до самой смерти ходить по маршруту "дом-школа-магазин-аптека".
Неугомонная
Ой ,спасибо всем за ответы!
1 ,муж ,конечно, не счастлив от этого. Но отпускает. Он мне доверяет.
2 ,вот имеено, что там я заряжаюсь энергией ,мне та атмосфера необходима. А я ,может быть ,чаще бы и ходила ,но совесть иметь надо, да и затягивает уж больно быстро.
4 , нет, не в ущерб. Мои домашние от этого никак не страдают. Я не то, что кто-то обо мне плохо подумает ,а перед самой собой иногда стыдно бывает.
1 ,муж ,конечно, не счастлив от этого. Но отпускает. Он мне доверяет.
2 ,вот имеено, что там я заряжаюсь энергией ,мне та атмосфера необходима. А я ,может быть ,чаще бы и ходила ,но совесть иметь надо, да и затягивает уж больно быстро.
4 , нет, не в ущерб. Мои домашние от этого никак не страдают. Я не то, что кто-то обо мне плохо подумает ,а перед самой собой иногда стыдно бывает.
Скорпа
мама со мной в клубы ходила, пару лет назад, когда ей 39 лет было. так к ней еще и мужики приставали. она всегда выглядела и сейчас выглядит моложе своих лет, с фигурой все в порядке. есть на что посмотреть. ходите без проблем. еще у одной подруги маме 40 лет, а ходят вместе в ночные клубы и тусятся. и многие думают, что две сестры - уж очень хорошо выглядит.
Никки
Не переживайте, должны вы ведь как то расслабляться )))
баобап
(2) для 18-летних дрочеров она выглядит как дева мария, йопт, но тем, кто по опытнее про зазор в 10 лет можете лапшу не вешать. Или если сравнивать с разбитыми 27-леткамию
Неугомонная
Надюха ,я бы с радостью с ним бы ходила, мне даже так спокойнее было бы. Но он не особо любит такие заведения.
Скорпа
а вы еще говорите про свои то годы. да, кстати, у мамы подруги 3-ое детей. двум девчонкам 23-25 лет, а сыну 21 год. и ей не стыдно.
Лапка Бьёнс
Госпадя, автор, как вам повезло в мамой и мужем. Я за вас рада, чесь слово
Неугомонная
11, зря вы так. Каждый человек индивидуален. И ,если она умеет ухаживать за собой ,поддерживать себя в форме, да еще и гены хорошие, то почему бы и нет?
Неугомонная
Скорпа ,Вы , Ваша мама и подруга мамы-молодцы! Как говорится: "Главное-душой не стареть!"
Неугомонная
14 ,спасибо! А несколько лет назад у меня не было такой возможности. Когда мы жили в другой стране ,и за 6 лет я ни разу никуда без детей и мужа не вышла.
ре-диско
11 ну зря вы так, просто у человека хорошая наследственность, здоровая женщина, высокая, стройная, ест как лошадь ни капли не полнеет. мы ее дунканом маклаудом замороженной называем)))
Мышка
Это не просто нормально, это круто! А то некоторые рожают и ни о чем кроме детского питания и памперсов больше говорить и думать не могут. Ваш муж должен просто гордиться вами!
Ди
Ну я, значит, ненормальная. У меня двое детей, а в ночные клубы заниматься дрыгоножеством и рукомашеством и напиваться не тянет. Зато тянет в театры, кино, иногда просто пообщаться, посидеть с друзьями, просто погулять по городу - все это, естественно ТОЛЬКО с мужем (иначе неинтересно), что я с успехом и выполняю. Совесть не мучает: 1)не так часто мы выбираемся, как нам бы хотелось 2) делаем это исключительно тогда, когда дети спят или гуляют с бабушкой - раза 2 в месяц.
мяу
ни чо себе не часто...я уж и не помню,когда там была:(
если всех устраивает,то без проблем...
если всех устраивает,то без проблем...
ре-диско
Ди ну каждому свое, кому то просто необходимо заняться другожеством, ну в попе шило, есть люди из дома не вытащиш, кого-то тянет на байдарках по рекам, кто-то с парашютом пригает, кто-то трятится на горные курорты и всякие экстримальные виды равлечений, все нормально - если нет от этого вреда окружающим и самому человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
Ре-диско, вы меня прямо по больному месту. Я у меня в попе это шило, и вываливаться не думает: хочу на байдарках. А еще в седле 5 лет не сидела. В смысле, на лошади покататься. Только теперь уже не знаю, когда выберусь. Извиняюсь, если в первом посте прозвучала резковато. Ничего такого не имела ввиду. У каждого свои интересы, и мои кому-то могут показаться дикими. Главное - согласна - чтобы никому не было в ущерб.
Маргаритка
Нагуляться вам надо было , автор. а то выскочили замуж , а теперь наверстываете упущенное. а до скольки ж вы тусите ?! И во сколько встаете ? Слабо верится ,что даже здоровый энерджайзер после клуба встает в девять утра .
Осинка
ну а что теперь, если поженились, то всё - ТОЛЬКО с мужем и то и редко кудато ходить.. забыть подруг, посиделки в кафе и тд.. .
нет ведь..
свадьба - не значит приклеится др к др)))
Так что это супер! Тусите, пока есть возможность!
чтоб потом жаль не было, что всю молодость прокуковали дома
нет ведь..
свадьба - не значит приклеится др к др)))
Так что это супер! Тусите, пока есть возможность!
чтоб потом жаль не было, что всю молодость прокуковали дома
Осинка
24 зачем же в 9 утра вставать после клуба?
где-то к обеду...)
где-то к обеду...)
Ди
Осинка, это если детей нет. К слову: а нам с мужем порознь неинтересно развлекаться. Каждому - свое.
Маргаритка
Осинка, вот и я об этом .А за это время можно сказку почитать детям, внимание уделить ....
Влюбленная.
а потом во сколько просыпаетесь-то?Да еще небось с запахом перегара.Брррр.
К слову,детей Вы не маме рожали,сами сидеть должны.
К слову,детей Вы не маме рожали,сами сидеть должны.
поза 69
правильно, Влюбленния. А разве не ви рассказавали, что вас бабушка воспитивала или во всяком случае ви у нее часто находились?
Терская
вообще-то в клубы ходят не за общением или атмосферой,и уж не за танцами))),а за сексом или в лучшем случае за флиртом,так что не лукавьте,автор
вера
Ну точно, кто за чем в клубы ходит, я лично потанцевать от души, ну и немного выпить, насухую танцевать не прикольно, а сынулю своего 5-ти летнего у бабушки на выходной оставить, ничего здесь криминального не вижу
Неугомонная
Маргаритка, Вы правы. Замуж я вышла рано-в 18 лет. Тусю я часов до 3-х, в крайнем случае до 4-х утра. Походы эти у меня случаются ,если на следующий день выходной ,и не нужно рано вставать. поэтому отсыпаюсь до обеда, если дети у бабушки, а так часов в 10-11 просыпаюсь вместе со всей семьей. Благо, дети у меня в выходные с утра пораньше не соскакивают.
Неугомонная
Влюбленная, повторюсь ,в клубы хожу не каждый день. Всего лишь несколько раз в месяц. Никогда не пыталась без надобности "сбагрить" своих детей бабушке. Их воспитанием занимаемся мы с мужем ,мама моя не очень часто сидит с ними.
Неугомонная
31, секса мне хватает с мужем. А флиртовать люблю, не скрою. Думаю ,как и любая нормальная женщина.
Влюбленная.
Поза 69,неа,я с бабушками в тесных отношениях-ясно,это ж бабушки!!они,как и все другие члены семьи принимали участие в воспитании.
Неугомонная,ну,Вам здесь сказали-НЕнормально,а Вы пытаетесь переубедить.Зачем тогда тему было создавать?!Самоуспокоение,однако.
Неугомонная,ну,Вам здесь сказали-НЕнормально,а Вы пытаетесь переубедить.Зачем тогда тему было создавать?!Самоуспокоение,однако.
Влюбленная.
Ах,да,и замужняя нормальная женщина не опустится и не унизит настолько мужа,чтоб опуститься до флирта с кем-то!!!
Влюбленная.
-Кто это?
-Ванька.
-Какой Ванька?
-Ну,Ванька,я с его женой зажигал.
-Аааа,небось не додает Ванька Маньке,иначе б не была такой "голодной".
-Ванька.
-Какой Ванька?
-Ну,Ванька,я с его женой зажигал.
-Аааа,небось не додает Ванька Маньке,иначе б не была такой "голодной".
Гость
Автор Вас не Марина зовут??
Неугомонная
36 ,Влюбленная, кто сказал Ненормально. По-моему , только несколько человек ,включая вас. А многие поддержали. Или я читать разучилась ,что ли?
Неугомонная
39, нет, не Марина.
Гость
Я и Маришке, и Вам говорю НОРМАЛЬНО!
Не нормално, это когда молодая мама смотрит безконца мексиканские сериалы, одевается как будто ей за 50, сидит на скамеечке у дома с бабульками и сплетничает... Наблюдаю постоянно экземплярчик у своего дома...... ей 24, что будет, когда ей за 40 перевалит???
Неужели по клубам пойдет????
Не нормално, это когда молодая мама смотрит безконца мексиканские сериалы, одевается как будто ей за 50, сидит на скамеечке у дома с бабульками и сплетничает... Наблюдаю постоянно экземплярчик у своего дома...... ей 24, что будет, когда ей за 40 перевалит???
Неужели по клубам пойдет????
Alter ego
Вам 26 и сын первоклассник, значит вы вместо того, чтобы в 18 лет отплясывать на дискотеках, пеленки стирали. Вы просто не нагулялись. Дальше еще хуже будет. Будете жалеть, что мужчин у вас мало было и т. д. и т. п.
Гость
9, моя подруга с мамой в клубы ходила, аналогично, за сестер принимали:)
автор, мне кажется каждую неделю в клубах это многовато. А раз в месяц вполне нормально. Дети любят с бабушками ночевать, если они любимы теми.
автор, мне кажется каждую неделю в клубах это многовато. А раз в месяц вполне нормально. Дети любят с бабушками ночевать, если они любимы теми.
Автор,завидую вашей энергии!)))
потом темы создают такие мамаши, что дочка и сыночек в загул уходит с 8 класса.
Автор,это абсолютно нормально,как вам мысль-то в голову пришла что с вами что-то не так?)))))))
Фелисия
Во нашли тему для обсуждения!!! Я в 38 хожу и буду лет 10 ещё ходить...и нас..ть мне,кто что думает.)))
мулатка-шоколадка
автор не понимаю ваш вопрос...
что теперь если у вас дети не нужно не танцевать, не тусить, не развлекаться???
какая связь между тем что вы мать и ходите в клубы???я например когда дочке 1 мес был пошла в клуб-правда с мужем:)
что теперь если у вас дети не нужно не танцевать, не тусить, не развлекаться???
какая связь между тем что вы мать и ходите в клубы???я например когда дочке 1 мес был пошла в клуб-правда с мужем:)
Гость
Ходят по клубам те молодые мамы которые выглядят хорошо у меня тоже ребенок и я хожу иногда в клуб а гоаорят что это ненормально страшные жирные мамаши с отвисшим пузом
Следующая тема
Предыдущая тема