Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам которые спят в пижамах, ночнушках

Девушки как вы относитесь к мужчинам , которые спят в пижамах и ночнушках ( женских )
Какое у вас мнение на этот счет ? В чем должен спать ваш молодой человек , муж , парень ?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Aleksa
Вы в пещере что ли живёте?)))
Можно одеват есть мужкие длинные рубахи до икр. И это хорошо.
Гость
Aleksa
Вообще даже я сплю нагишом и не имею пижам, не признаю данный предмет гардероба и среди знакомых женщин таких тоже нет)))
Голым лучше не спать, для меня это ооооооооотстой😨😨😨😨😨
Гость
Aleksa
Лично я не пойму таких)))) Среди знакомых ни у кого нет пижам, спят либо нагишом, максимум в футболке с шортами))) Так что пижама не лучшая идея для мужика))))
Нет лучше пежама или длинная рубаха и футболка.
Алекс
ПрактичнаяРомантичная
Ниразу не видела в жизни мужчину в ночнушке. Я думала это как бюстгальтер, исключительно женская штука.
Если бы увидела, ... Ээ даже не знаю, наверное бы удивилась.
Привет , ношу женское белье и сплю в женском могу показать
Сергей
Я сплю только в сорочках, у меня их 7 штук, 2 чуть выше бедра, 3 по колено и 2 на четверть ниже колена. Жена относится нормально.
Гость
За 50 лет бродяжничества по жизни и людям ни разу не видел не слышал таких пижамистов 🥺парни со мной сказали что тоже ни разу таких чудиков не встречали 🤤провёл опрос среди теток с пару десяток человек те тоже таких не встречали 🤣
Гость
БомжНемытый
Шутки шутками, но тут надо вызывать дурку на дом к таким индивидуумам ))))
Верно подмечено 🙌стало интересно где обитают такие челы и нашёл только одного пенса шиза в пижаме 🫤
Гость
Автор
Ваш молодой человек как спит ?
Мой любит ночные сорочки пижамы
Где же вы таких находите 🥺
Гость
Гость
Мы когда в пригороде Белфаста в старом сельском доме жили, то в чём только не спали - и в плюшевых пижамах, и в ночнушках до пят с пижамными штанами (поясница не мерзнет), и в шапочках. На Кипре зимой в пижаме, особенно в горах. Так что нормально отношусь. Это в России 24 градуса норма в помещении зимой, а в остальном мире по обстоятельствам
О Боже 🥺
Гость
Гость
Точно так же, как к мужчинам, которые одевают зимой под джинсы рейтузы или трико. Для мужчины, если он только не старик, такие предметы и способы одеваться есть признак какой-то замшелости, отсталости, и вообще это не по-мужски.
Верно подмечено 👍мне тетки сказали если оденешь эту *** получишь по печени и вылетишь с кровати 🫤
Гость
Я тоже сплю в ночнушке бабушка приучила
Гость
Автор
Да , иногда даже просит ему подарить что то
Моя жена дала мне фланелевую длинную ночнушку теперь я сплю ночных рубашках. Есть даже коротенькие шелковые. А ещё я ношу ее трусы
Гость
Гость
Точно так же, как к мужчинам, которые одевают зимой под джинсы рейтузы или трико. Для мужчины, если он только не старик, такие предметы и способы одеваться есть признак какой-то замшелости, отсталости, и вообще это не по-мужски.
Идиет
Гость
Aleksa
Может к себе вызовешь дурку, она по тебе плачет как раз))))
Идиет сам
Гость
За 50 лет бродяжничества по жизни и людям ни разу не видел не слышал таких пижамистов 🥺парни со мной сказали что тоже ни разу таких чудиков не встречали 🤤провёл опрос среди теток с пару десяток человек те тоже таких не встречали 🤣
Ты проплаченный тролль что ли?))))
Агата
Сергей
Я сплю только в сорочках, у меня их 7 штук, 2 чуть выше бедра, 3 по колено и 2 на четверть ниже колена. Жена относится нормально.
Мой муж тоже спит в женских Ночнушках уже 39 лет Я сама сама предложила одевать Ночнушку после полгода когда мы женились у него 9 штук носит он только нижнее женское бельё Я сама покупаю ему бельё этом ничего зазорного нету.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова