Чем Вы живёте?
Что Вам нравится? Например: не можете жить без спорта. Или обожаете шмотки покупать. Или по путешествиям с ума сходите? Или не можете жить без дорогого сыра и экзотических фруктов. Или Ваша жизнь посвящена больше духовным аспектам.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
БомжНемытый
Без доты и пива жить не могу. А ещё не представляю свою жизнь без посещения форума women.ru
Гость
Книжки.
Гость
Мне нравится любоваться красотой природы и размышлять о духовном, общаться с друзьями, помогать другим, делая добро, кушать вкусную полезную еду, узнавать что- то новое, смотреть познавательные передачи и конечно же читать. Но, главное место в моей жизни занимает духовное. Я имею надежду на будущее и хочу ею поделиться. Скоро Бог устранит весь вред, который был причинён многовековым правлением людей, и даст нам: совершенное здоровье, мирные условия, приятную работу и хорошую экологию. Об этом написано в Библии: " Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерение во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду". Очень хочется, чтобы все мы наслаждались не только материальными благами, но и уделяли время для духовных размышлений, укрепляя веру и надежду на будущее.
Форум: Время для себя
Всего: 50 412 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения МакдональдсаНет ответов
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?Нет ответов
- Русские песни стали интересны иностранцам?1 ответ
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?Нет ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Помогите найти фильм. Драма, триллер. Главные герои: женщина-врач и мужчина-соблазнитель4 ответа
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?4 ответа
- Кюфте - что это в Турции?3 ответа
- Где снимали сериал «Эльбрус»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мёд домашний9 ответов
- Какую музыку вы слушаете?8 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- А вы знали, что вся музыка грузин - это плагиат?7 ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Подскажите смешные анекдоты про американца, немца и русского6 ответов
- Помогите найти фильм. Драма, триллер. Главные герои: женщина-врач и мужчина-соблазнитель4 ответа
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?4 ответа
- Кюфте - что это в Турции?3 ответа
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?3 ответа
Следующая тема