Девушки, женщины расскажите чем вы занимаетесь целыми днями?
Девушки,женщины,щас будет расспрос,очень интересно,расскажите,а чем вы вообще занимаетесь целыми днями?как вообще проходят ваши будние дни,выходные дни…?Может быть у вас есть какое-то хобби,интересы,увлечения..?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же как у всех, быт, работа, из хобби- форум, фильмы, цветы, по выходным прогулки на свежем воздухе.😁
Гость
Работаем, блин!
Гость
а ты хто такой, шоб спрашивать
Гость
Деградирую что же ещё.😄
Гость
на буднях работаю, после работы учусь/тренируюсь/хожу на бьюти процедуры/вижусь с друзьями/ играю в комп
на выходных либо на концерты хожу, либо в театр, либо по барам
на выходных либо на концерты хожу, либо в театр, либо по барам
Кесем
Если плохо себя чувствую, то ничего не делаю. Как в месячные, например, я просто лежу и смотрю сериалы, а муж вечером привозит готовый ужин и мне вкусняшки.
Делаю домашние дела когда хочу. Обычно каждый день, но утром или вечером, не так важно, как настроение будет. Могу почитать или посмотреть кино. Встретиться с подружкой изредка. Мы далеко друг от друга живем, к сожалению. Пару раз в неделю езжу на конюшню, утром. А обычно днем у меня дневной сон, если не успела доспать после отъезда мужа. Я просто встаю очень рано. В 5 утра готовлю завтрак, что б утром вместе покушать, встретить новый день приятно, вдвоем.
А вообще, много чем увлекалась, в разные периоды жизни. У меня дома уже вся комната заставлена всем чем я только не занималась🤣 Это фортепиано, мольберт, сноуборд, всякие шлемы, даже стрипы есть. Я, мне кажется, уже всем занималась😂 Тут появилась идея пойти побоксировать. Муж только посмеялся, что он надеется, что в следующий раз, я не займусь космонавтикой, а то сложно будет скафандр купить🤣
А работаю по дому и саду я в основным по настроению, а не по графику. Сейчас зима, дак могу и в 7 утра пойти снег убирать и с собакой играть во двор, если приспичит и настроение классное.
Это я так 8 лет уже. Чувствую себя супер, живу на релаксе. Сейчас еще подружек поубавилось. Кто замуж вышел, кто родил, кто переехал. А еще пару лет назад нас прям компания была. Так и путешествовали девчонками, в отпуска вместе ездили на море, в клубы гоняли, на горы зимой, на озера летом. Пикники устраивали, да на великах катались, бани/сауны снимали. Вообще много времени вместе проводили, весело было.
Делаю домашние дела когда хочу. Обычно каждый день, но утром или вечером, не так важно, как настроение будет. Могу почитать или посмотреть кино. Встретиться с подружкой изредка. Мы далеко друг от друга живем, к сожалению. Пару раз в неделю езжу на конюшню, утром. А обычно днем у меня дневной сон, если не успела доспать после отъезда мужа. Я просто встаю очень рано. В 5 утра готовлю завтрак, что б утром вместе покушать, встретить новый день приятно, вдвоем.
А вообще, много чем увлекалась, в разные периоды жизни. У меня дома уже вся комната заставлена всем чем я только не занималась🤣 Это фортепиано, мольберт, сноуборд, всякие шлемы, даже стрипы есть. Я, мне кажется, уже всем занималась😂 Тут появилась идея пойти побоксировать. Муж только посмеялся, что он надеется, что в следующий раз, я не займусь космонавтикой, а то сложно будет скафандр купить🤣
А работаю по дому и саду я в основным по настроению, а не по графику. Сейчас зима, дак могу и в 7 утра пойти снег убирать и с собакой играть во двор, если приспичит и настроение классное.
Это я так 8 лет уже. Чувствую себя супер, живу на релаксе. Сейчас еще подружек поубавилось. Кто замуж вышел, кто родил, кто переехал. А еще пару лет назад нас прям компания была. Так и путешествовали девчонками, в отпуска вместе ездили на море, в клубы гоняли, на горы зимой, на озера летом. Пикники устраивали, да на великах катались, бани/сауны снимали. Вообще много времени вместе проводили, весело было.
Гость
Работаем) в выходные уборка, готовка, стирка. В свободное время фильмы, сериалы по настроению.
Целыми днями я или на работе или по дороге на нее / с нее или жду дочь с тренировки
А по выходным у меня театральная студия
А по выходным у меня театральная студия
Эксперт по семейному бюджету
Сегодня целый день дома, форум, уборка, ребенок, книга
Вчера сериалы смотрели с мужем и в зал я ходила
Вчера сериалы смотрели с мужем и в зал я ходила
Гость
Целыми днями торчим на данном форуме 😃
Гость
Работа-дом-отдых от работы.
Гость
Книги, фильмы, история, наука, кофейни, прогулки, музеи, театр.
Гость
Работа дом работа
Гость
В 8 утра выдвигаюсь на работу. 9-18 офис и интенсивная работа, 18-18:40 дорога, каждый день 18:40-21:30 обучение, три раза в неделю 22-23:00 зал, суббота обучение 10-16:30, воскресенье кардио и быстренько домашние дела
Без хобби в наше время никак. Я много читаю, а еще тренируюсь дома и стараюсь ухаживать за собой по всем фронтам. Часто смотрю видео-уроки из Бьюти Клаба. Тренируюсь с ними или изучаю что-то новое там типа про астрологию, готовку и тд
Форум: Время для себя
Всего: 50 390 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Тетий ряд в киноНет ответов
- Что такое триллер простыми словами?5 ответов
- Задачи по ТФКП (1)1 ответ
- Как перезагрузить айфон?2 ответа
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?6 ответов
- Как зовут поняшек из май литл пони?1 ответ
- Что значит ыыыыы?3 ответа
- Абсолют синема мем что значит?Нет ответов
- Поздравляю с июлемНет ответов