Хочу сделать школьный фотоальбом с друзьями
Здравствуйте. Я делаю фотоальбом с друзьями на память. У меня есть распечатанные фотографии, так вот что с ними делать? Мне купить обычный альбом и приклеить туда фотки, либо же купить фотоальбом с кармашками для фото, а потом их туда вставить? Боюсь, что клей со временем высохнет и фотки отклеятся. А про фотоальбомы с кармашками особо ничего не знаю. Поместятся ли фото в эти кармашки? Как они расположены в фотоальбоме? Они просто вставляются туда и всё? Фотографии у меня небольшие, квадратные. Подскажите, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. Фотоальбом с кармашками предназначен для одного размера фото. Например, весь альбом для фотографий только 10 на 15 или 20 на 20. Один размер. Это минус.
2. Фотоальбом для приклеивания хорош тем, что туда можно вклеить и большие, и маленькие фотографии, что-то записывать, рисовать на страницах. Можно как-то творчески оформить альбом. Для таких альбомов есть клейкая лента для фотографий.
Но минус в том, что на самой фотографии останется клейкая лента и при переворачивании страниц альбома надо быть более аккуратным.
2. Фотоальбом для приклеивания хорош тем, что туда можно вклеить и большие, и маленькие фотографии, что-то записывать, рисовать на страницах. Можно как-то творчески оформить альбом. Для таких альбомов есть клейкая лента для фотографий.
Но минус в том, что на самой фотографии останется клейкая лента и при переворачивании страниц альбома надо быть более аккуратным.
Форум: Время для себя
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Я одна так делаю?20 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы4 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?12 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ