Резко падает заряд батареи в планшете.
Например,сижу,смотрю фильм, батарея 55%,тут бац - резко может снизиться до 35... И глючить начинает... Отчего это?
*
67 ответов
Последний —
Перейти
Никита
Бывает частенько с планшетом Aser iconia tab a200
Никита
Бывает частенько с Aser iconia tab a 200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На некоторых планетах это так же просто как и в любом смартфоне.
Ксюня
Что такое у меня телефон стоит на зарядке я смотрю фильм а он не зарежается а на оборот
игорь
помогите в чём проблема? купил вчера новый планшет lenovo tab2 a10-30. аккумулятор 7000.при первичной зарядке сам разряжался до ноля и заряжался до 99. при выключенной зарядке разряжается за 15-20 минут. заряжается до 100% за 20 минут. что это может быть? планшет новый батарея мощная. может сбросить к заводским или как-то разгонять аккумулятор или всё бесполезно?
юра
С мойм планшетом что то не так, при заряде в 76% он вырубаеться, потом при включении заряд 1%. Чтт делать??
Олег
К сожалению, скорее всего придется относить его в сервис. Посудите сами, вряд ли планшет (а там не самая слабая батарея) будет так терять заряд при обычном режиме эксплуатации. Соответственно, что то с вашим айпадиком не так, как это не прискорбно. Но не расстраивайтесь, замена батареи - это не самая страшная процедура, особенно если делать это у людей знающих. Лично я не раз ремонтировался у makeapple.ru , т.к. жена у меня не совсем аккуратна со своими гаджетами, а плачу за все я ))
свой
у мене на пк містер тап .батерея не тримає після прошивки .на зарядці робить .снімаю при 100% і через 2-5 хв.вирубається .при повторному вклучані показує 39-50%зарядки.подскажите сто делать
Гоша
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Чтобы вытащить батарею из планшета, нужно расковырять чуть ли не весь планшет. Сейчас все планшеты идут с несьемной батарей, с проблемой как у автора я думаю поможет только замена батареи, скорее всего глючит контролер батареи, поможет только замена батареи или прошивка самой платы контроллера. С этим лучше обратиться к специалистам по этому вопросу. Самим лучше не лезть, это как перепрошить БИОС на компьютере, одно неверное действие и планшет превратиться в кирпич, и поможет потому только замена батареи.И я знаю что говорю.
Гоша
[quote="Владимир"]Что за ученики ПТУ дают советы. Да если ты разрядиш батарею до ноля, можешь ещё выкинуть, газ в батареи кристаллизуется и ёмкость умирает навсегда. Ты даже зарядить не сможешь, и планшет не включиться. А чтоб этого не случилось на батарее стоит контроллер напряжения и он не даёт ***** угробить батарею разрядить до ноля и перезарядить до вздутия, а также термодатчик который контролирует температуру батареи чтоб не взорвалась при перегреве.[/quote
Может ещё быть бракованный планшет, или батарея испортилась, кто знает сколько он лежал на складе пока его не купили. Ещё как вариант может быть проблема в контроллере батареи
Может ещё быть бракованный планшет, или батарея испортилась, кто знает сколько он лежал на складе пока его не купили. Ещё как вариант может быть проблема в контроллере батареи
Гость
Заменила разьем зарядки на планшете и с батареей беда. Стоит на зарядке показывает 50% отсоединю сразу 3% в чем проблема.
Гость
Отсоединяю зарядку сразу заряд падает до 3%
Алексей
у меня телефон дожер доходить до 97% заряда и каждую секунду по 2 % сжырает что делать играл на нем на зарядке пол года это как то связана пожалуйста подскажите?
Юрий
юра
Сообщение было удалено
Меняй батарею.
Гость
Телефон майкромакс,все бы нормально, но когда становиться 30-40-50% ,,когда как,, то он пишет 0 % и что телефон сейчас выключиться,батареи как и телефону год,что делать?
Гость
У меня для дочки мультики смотреть, Престижо. Старенький, раньше для навигатора рабочего брал. Терпеливый объект. Падения, ребёнок и д. р., пережил. Но начал терять очень быстро заряд, стоя на подзарядке. Я знаю о пропускной способности проводов, в том числе и заряных, конечно. Видимо некоторые волоски в проводе рвутся (этого не увидеть), но суть в том, что со временем, способность слабеет. Так как заменил провода не только в нем и увидел счастье! Надо добавить, что дешёвые а-ля 100 рублей, не канают, да и дорогие не все качественные. Сейчас рою в поисках качества. Но оригинальные при покупке, обычно норм.
Гость
Планшет выключается хотя заряжен
Форум: Развлечения
Всего: 79 988 тем
Новые темы за все время: 79 988 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов