Классика или яркость. Помогите определиться с цветом нового телефона.
Я в растерянности, посоветуйте девушки пожалуйста! Собираюсь приобрести смартфон Sony Xperia C. Не знаю какого цвета лучше взять, белый или фиолетовый?!!! С одной стороны белый - это такой классический вариант, мне очень нравится, но сейчас блин у всех телефоны, планшеты белые! И вроде как-бы не хочется сливаться с общественностью.. , фиолетовый - ярко и интересно, но... Боюсь быстро надоест, да и матовый пластик.. не уверенна что будет хорошо смотреться! Посоветуйте пож-та)
18 ответов
Последний —
Перейти
смотря как ты любишь одеваться
гость
на любителя фиолетовый.но если он такой темный, а не пёстрый,то хороший цвет.есть же всякие оттенки фиолетового... у меня белый HTC. смотрится не как у всех,потому что форма отличается от того же айфона и самсунга. я бы себе фиолетовый не взяла.а вот в другой раз рассмотрела бы себе какой-нибудь шоколадный,серый,темно-синий... вам самой белый ближе? там ведь можно чехлы любого цвета купить и хоть каждый день цвет задней панели менять
возьмите белый лучше,фиолетовый еще и правда раздражать начнет.а если захочется что-то цветного,то есть же чехлы (только не уверена,если честно,есть ли на конкретно этот телефон чехлы)
Гость
фиолетовый
Гость
я уже переболела яркими телефонами) как то был кислотно розовогоцвета,быстро надоел так что лучше белый -нейтральный фиолетовый как по мне тоже не очень
Сара Барабу
У меня телефон белый. Мне нравится. А то, что "как у всех", мне пофиг.
Гость
Пару недель назад купила это телефон, фиолетовый. Очень крутой, только маркий, поэтому без чехла не обойтись!
Казюля
Мне бы твои проблемы, пустоголоваясучка
Гость
не надо белый, банально до болизубовной
у меня самой белый, тьфу:)))
у меня самой белый, тьфу:)))
Подарок
У меня белого цвета, на нем образовались заметные малюсенькие трещинки, хотя носила в чехле... как по мне так лучше черный!
Ада
белый лучше не особо привлекает внимание , фиолетовый есть больше шансов что украдут и со временем протереться и останутся не красивые пятна на корпусе
Ее величество
У меня белый самсунг. Год назад покупала, была в восторге. Сейчас он мне поднадоел, кажется очень простым. Хочу цветной.
Ворам все равно какой цвет. Я своим телефоном и 3-х месяцев не попользовалась, как его украли. Но у меня страховка на телефон. Страховая компания новый прислала, более усовершенствованный, чем у меня был.
Ворам все равно какой цвет. Я своим телефоном и 3-х месяцев не попользовалась, как его украли. Но у меня страховка на телефон. Страховая компания новый прислала, более усовершенствованный, чем у меня был.
KateM
Люблю фиолетовый!
Бери его.
Бери его.
Гость
У меня и фиолетовый был, и белый, а сейчас голубенькая люмия, очень красиво:)
Гость
У меня был и розовый и черные и белые и фиолетовый и каких только не было, уже и не вспомню. Берите какой хотите, на крайний случай чехлов сейчас- на любой вкус и цвет.
Гость
А мне кажется, что людям пофигу, у кого и какого цвета телефон. Никто на это внимания не обращает. Кого вы в наши дни удивлять собрались? Это примерно, как хвастать шариковой ручкой. Уверяю вас, люди даже не заметят, по какому девайсу вы разговариваете. Выбирайте тот цвет, что вам по душе, а не тот, который другие любят
Жанна
"У меня Fly EVO Tech 1 как раз белого цвета. Мне очень нравится, как он выглядит, я его протираю и никаких проблем. Фиолетовый цвет считаю неоднозначным, если он ближе к лиловому, то смотрится интересно, но слишком мистически как бы :))) А если в сиреневый, то несерьезно как-то. Так что я за белый"
Я бы фиолетовый взяла. Так как белый пластик, очень быстро пачкается и будет смотреться ужасно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 811 тем
Новые темы за все время: 79 811 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов