Кто уже установил ios 8?
Ребят, кто установил ios 8? Как вам? Стоит обновляться?
yana.shveczova.94@mail.ru
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Установила. Всё то же самое + Здоровье, Советы.. не вникала, что ещё изменилось.
ИК
Нормальное обновление, но вот альбомы ужасно не понравились...
Гость
Можно обновляться, а можно и не обновляться. Главное, чтобы с Турком через свой гаджет общаться.
lesyalolo1988@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Гость
все хомячки давно установили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй)
keep calm
установила на планшете, ну так... ничего необычного, все довольно предсказуемо.
Гость
Мне понравилось... интересное приложение "Советы" появилось ("здоровье" и "подкасты" так себе). Теперь когда нажимаешь кнопку "домой" 2 раза чтоб приложения ненужные закрыть сверху высвечиваются последние набранные номера. Еще порадовало что вернули фото на контакты, когда тебе звонят - во весь экран фото (как когда то вначале), меня если честно напрягал черный экран, фото больше нравится. Ну и что-то еще по мелочи...
Гость
Лагает *****! Установил финальную версию на свой iPad Air 16 gb 4g.
Взял планшет практически для чистого серфинга в интернете, памяти хватает с головой. Установил новую os 8, батарею начало сжирать с колосальной скоростью а лаги не перестают удивлять, то при повороте планшета значки переворачиваются а фон нет, то вобще после выходи из любого приложения значки не высвечиваются, то клава лагает когда выскакивает. Короче говоря из моего клевого планшета стало ***** какое-то.
Взял планшет практически для чистого серфинга в интернете, памяти хватает с головой. Установил новую os 8, батарею начало сжирать с колосальной скоростью а лаги не перестают удивлять, то при повороте планшета значки переворачиваются а фон нет, то вобще после выходи из любого приложения значки не высвечиваются, то клава лагает когда выскакивает. Короче говоря из моего клевого планшета стало ***** какое-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хомячка чего ещё можно услышать?))
TheGreen
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите что делать?
Гость
нормально батарею держит. нормальные люди отключают не используемые функции в настройках. там много новых добавили, неужели так впадлу залезть в настройки и все подробно изучить? для особых даунов даже специально сделали статистику по приложениям, где видно какие приложения больше всего жрут заряд аккумулятора...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь ты крутая, когда тупо за глупыми мальчиками повторяешь их фразы?)) ты очень глупо выглядишь)) носи свою очередную лопату и не лезь к эпплу..
Гость
Marimarusya1
Сообщение было удалено
Это невозможно. Обновление это для пятерки и выше
Гость
На 4s можно установить.
Гость
Глючить стали гаджеты после установки. Фотоальбом дебильный. Чувствуется какая то недоработка. А так ничего
Владелец 5 s
Ребят честно говоря ***** полнейшее
Владелец 5 s
Ребят ***** полнейшее
Владелец 5 s
Гонит ваше не ожидал iOS 6 ну в крайнем случае 7.1.2
Ненавистник iOS 8
Полная хе*ня с фотоальбомом
Гость
И что что статистика батареи???? Жрет когда телефон на блокировке!!! У меня 4s зарядка всегда с собой. Не ставьте восьмерку! Хочется взять и выбросить это *****. И где они это исправили??? Гон
Форум: Развлечения
Всего: 79 806 тем
Новые темы за все время: 79 806 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?3 ответа
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов