Кто знает, как удалить историю посещений в браузере Firefox ПОЛНОСТЬЮ, чтобы ее нельзя было найти ни одному программисту в самом удаленном месте компьютера? Если просто нажать "Очистить историю", она все равно сохраняется. Если поставить приватный режим, тоже сохраняется. Пользуюсь программой CCleaner, но не знаю, действительно ли она все удаляет.
А я удаляю из истории свои посещения Вумена. Мне стыдно, что муж узнает, что я здесь сижу. Значит, ничего полностью не удаляется?
Гость
[3559956203]
Кнопка меню (три полоски справа) - Журнал - "Показать весь журнал" (внизу) - "Этот месяц"(или другой срок) - (правой кнопкой мыши) "Удалить" Я так удаляю
Гость
[193936611]
Программка такая есть хорошая "Тюнап Утилит" называется. А еще, "Ред органайзер" хорошо чистит.
А я-то думаю: как это муж узнал про мой вирт, я же все косяки тщательно вычистила. А он пришёл с работы и, пока я резала салатик, как-то обнаружил. До сих пор гадаю - КАК?
Автор
[717033221]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже раньше просто так удаляла. А потом мой отец открыл и показал мне список со всеми сайтами, куда я заходила. Два года гадала, в какой он папке это нашел. Только сегодня поняла- в Temporary Internet Files. Сейчас она вроде пустая, но все равно душа неспокойна)))
Если у вас дома кто-то хорошо разбирается в компьютерах, как у меня, 100% найдет)
Гость
[3671304044]
Вумен надо всем женам посещать тайно, потому что мужья не одобряют интерес жен к такому чтиву! Поэтому нужно очень тщаиельно следить за уничтожением следов посещений. Одиноких это не касается, они живут одни и никто их журналов посещений не касается, поэтому могут сидеть в Вумене хоть целыми сутками!
Гость
[3212224773]
Гость
Сообщение было удалено
Ну... зато когда чинить комп приходят - неудобно... Откроют - а таааам...:)))))
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
А что там?))) так они тоже Там, а может и "лучше", забейте).