Как удалить историю, если ты аноним
Зашла с телефона сестры на ваш сайт и создала темы без регистрации. Потом очистила историю яндекса, а страница, с которой я заходила так и осталась на телефоне. А так как она сама часто заходит она ваш сайт, читает, но как она говорила ранее темы ни разу не создавала. И даже если я и удалю свои темы из истории, страница анонима сохранится, и она по номеру сможет прочитать их. Мне бы этого очень не хотелось. Скажите пожалуйста, как можно удалить это? 🙏 Буду благодарна за полезную информацию ❤️❤️❤️❤️
Мари мари
26 ответов
Последний —
Перейти
Molly
Заходите в мой форум , потом в мои темы, справа есть мусорное ведро. На него нажать и удалится тема. С компа так, с телефона думаю похожая схема
Великолепный Вася
А в моб версиях вроде онли все разом куки можно удалить, а не выборочно. Но если это так важно - то удаляй.
Мари мари
*пишите быстрее, а то телефон нужно отдать сестре
Гость
Никак. Пакость мелкая
Гость
Автор, я вообще не могу понять, как у вас сохранилась страница, если историю вы почистили? Где она сохранилась? Или вы хотите удалить свои темы с форума, чтобы по номеру темы нельзя было найти?
Мари мари
Автор, я вообще не могу понять, как у вас сохранилась страница, если историю вы почистили? Где она сохранилась? Или вы хотите удалить свои темы с форума, чтобы по номеру темы нельзя было найти?
Темы удалила. Но когда она зайдёт на вуман, кликнет на мой форум у неё выйдет гость мари мари, хоть и тем нету
Великолепный Вася
Вы для начала узнайте что вы подразумеваете под словом "история", что она, и сопоставьте. Вы о разном говорите.
Великолепный Вася
Там инструкция куда клацать, но о последствиях я вам сказал. Либо в настройках самого смарта удалите данные браузера, если и то не поможет. Но это как палить по мухе из базуки.
Еще можно хард ресет сделать или перепрошить трубу побырому))) чВВ
Там инструкция куда клацать, но о последствиях я вам сказал. Либо в настройках самого смарта удалите данные браузера, если и то не поможет. Но это как палить по мухе из базуки.
Еще можно хард ресет сделать или перепрошить трубу побырому))) чВВ
Гость
Мари мари
Сообщение было удалено
Тогда загуглите как очистить историю яндекса на андроиде.
В любом случае зайдите в настройки и ищите историю.
В любом случае зайдите в настройки и ищите историю.
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 209 тем
Новые темы за месяц: 85 тем
- Предложение к разработчикам форума27 ответов
- За что могут забанить на сайте?27 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Что такое "Чат комната"?1 ответ
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- У меня в "моих темах" отображаются только мои старые темы1 ответ
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Админу на заметку16 ответов
- Личное мнение о ресурсе3 ответа