Зашла с телефона сестры на ваш сайт и создала темы без регистрации. Потом очистила историю яндекса, а страница, с которой я заходила так и осталась на телефоне. А так как она сама часто заходит она ваш сайт, читает, но как она говорила ранее темы ни разу не создавала. И даже если я и удалю свои темы из истории, страница анонима сохранится, и она по номеру сможет прочитать их. Мне бы этого очень не хотелось. Скажите пожалуйста, как можно удалить это? 🙏 Буду благодарна за полезную информацию ❤️❤️❤️❤️
Заходите в мой форум , потом в мои темы, справа есть мусорное ведро. На него нажать и удалится тема. С компа так, с телефона думаю похожая схема
С телефона это выглядит немного по-другому. Чтобы удалить тему из истории, нужно потянуть ее влево, тогда появится значок мусорного ведра
Гость
[1091766958]
Molly
Заходите в мой форум , потом в мои темы, справа есть мусорное ведро. На него нажать и удалится тема. С компа так, с телефона думаю похожая схема
Так она же историю почистила, почему страница-то сохранилась?
Великолепный Вася
[2847366625]
А в моб версиях вроде онли все разом куки можно удалить, а не выборочно. Но если это так важно - то удаляй.
Мари мари
[1105544471]
Великолепный Вася
А в моб версиях вроде онли все разом куки можно удалить, а не выборочно. Но если это так важно - то удаляй.
Это яндекс, куки это вроде как гугл 💁♀️
Великолепный Вася
[2847366625]
Гость
Так она же историю почистила, почему страница-то сохранилась?
История посещений влияет только на вкладку "история посещений"))
Мари мари
[1105544471]
*пишите быстрее, а то телефон нужно отдать сестре
Великолепный Вася
[2847366625]
Мари мари
Это яндекс, куки это вроде как гугл 💁♀️
Куки это инфа с сайтов, которая хранится на вашем девайсе, в данном случае для распознавания вас. Они кроссплатформенны, и будут вне зависимости от браузера.
Гость
[3901931815]
Никак. Пакость мелкая
Гость
[1091766958]
Великолепный Вася
Куки это инфа с сайтов, которая хранится на вашем девайсе, в данном случае для распознавания вас. Они кроссплатформенны, и будут вне зависимости от браузера.
Так она получается галочку на удалить куки не поставила, когда удаляла историю, поэтому страница сохранилась?
Великолепный Вася
[2847366625]
Гость
Так она получается галочку на удалить куки не поставила, когда удаляла историю, поэтому страница сохранилась?
Я не медиум, чтобы знать что она поставила, история это ваще на другой орбите. Да и не телефонный зaдpoт, чтобы наизусть помнить какие там галки и вкладки))
Автор, я вообще не могу понять, как у вас сохранилась страница, если историю вы почистили? Где она сохранилась? Или вы хотите удалить свои темы с форума, чтобы по номеру темы нельзя было найти?
Мари мари
[1105544471]
Гость
Автор, я вообще не могу понять, как у вас сохранилась страница, если историю вы почистили? Где она сохранилась? Или вы хотите удалить свои темы с форума, чтобы по номеру темы нельзя было найти?
Темы удалила. Но когда она зайдёт на вуман, кликнет на мой форум у неё выйдет гость мари мари, хоть и тем нету
Великолепный Вася
[2847366625]
Гость
Вы для начала узнайте что вы подразумеваете под словом "история", что она, и сопоставьте. Вы о разном говорите.
Мари мари
[1105544471]
Великолепный Вася
Вы для начала узнайте что вы подразумеваете под словом "история", что она, и сопоставьте. Вы о разном говорите.
Мне нужно удалить то о чем я сказала чуть выше
Гость
[1091766958]
Мари мари
Темы удалила. Но когда она зайдёт на вуман, кликнет на мой форум у неё выйдет гость мари мари, хоть и тем нету
Так почистите историю браузера. Вы же написали, что почистили историю яндекса. Как тогда у вас появляется гость, номер или темы?
Великолепный Вася
[2847366625]
Мари мари
Мне нужно удалить то о чем я сказала чуть выше
#11 Там инструкция куда клацать, но о последствиях я вам сказал. Либо в настройках самого смарта удалите данные браузера, если и то не поможет. Но это как палить по мухе из базуки. Еще можно хард ресет сделать или перепрошить трубу побырому))) чВВ
Мари мари
[1105544471]
Гость
Так почистите историю браузера. Вы же написали, что почистили историю яндекса. Как тогда у вас появляется гость, номер или темы?
Я не умею чистить историю браузера, вроде как удаляю, но не уделяется
Гость
[1091766958]
Мари мари
Сообщение было удалено
Тогда загуглите как очистить историю яндекса на андроиде. В любом случае зайдите в настройки и ищите историю.