Гость
Статьи
Почему люди постоянно …

Почему люди постоянно меняют номер мобильного телефона?!

Всем здравствуйте. Интересно, а есть ли в вашем окружении друзья или близкие вам люди, кто постоянно меняет номера мобильных телефонов, не имея на то внятных причин? Или же вы сами? У меня таких людей …

Ira-Ira
57 ответов
Последний — 22 марта, 16:53 Перейти
Страница 2
51.
Картошечка-Фри
Гость

Как это то есть ты переходишь в билайн, а номер будет допустим с 910? Что-то вы путаете
Вы отстали от жизни.

Потому к 2018 году есть люди, которые меняют номера без конца. Думают, что все, как в 2008.)))) Тоже терпеть не могу, когда человек меняет номера туда-сюда или когда у него их 3-4 шт. МАКСИМУМ 2 номера, но никак не больше. Памяти не напасёшься.

52.
Naumova

У меня последние 4 цифры номера - число и месяц дня рождения любимого мужа. Ни за какие $ не поменяю!!!

У каждого свои тараканы в голове. Я сама иногда меняю номера, чтобы начать новую жизнь с новым номером. Спросите, зачем? Иногда это досадная необходимость, потому что старый номер может мешать мне как-то.

Еще одна из подруг часто меняла номера. Но у нее были очень веские причины на это. Дело было в том, что ей постоянно названивали некоторые неприятные ей знакомые и она замаялась заносить номера в черный список.
Конечно, девушка послала этих людей восвояси и больше не общается с ними. Но все равно это очень мерзко, когда тебя постоянно донимают. И в итоге она свой личный номер никому не называет, знаю его только я. И я этот номерок никому не даю, а вот второй у нее для работы остался.

54.
Гость
Гость

Можно же сделать функцию перенаправленности звонков - когда звонишь на старый, а тебя перенаправляют на новый. Так мои знакомые делали. Но, наверное, это стоит денег.

Конечно это стоит денег! Перенаправленый звонок будет как исходящий со старого номера! А если там нет денег то и так звонить не получится !

54.
Гость

Один раз я за 2 года поменяла 5 мобильных телефонов. Это потому что хотела исчезнуть и никто мне не звонил . Кому надо давала только номер и только с моим разрешением давали мой номер .

55.
Гость

Вообще то мой совет избавится от сотовой связи и начать жить как раньше без неё потому что спецслужбы много хотят от людей повязали всех через номера телефонов якобы все обязаны да вот *** там скажу всем я даже с карточками не хочу дел иметь фсб везде а толку нету беспредел хуже чем при бандитах

56.
Гость
Гость

Когда была студенткой - часто меняла симки. Для меня порой экономия в 50 рублей была существенной. Училась в Томске (2004-2009) и были моменты "халявы" когда звонок у одного или другого оператора не стоил денег вообще. У меня тогда одновременно могло быть до 5 симок.
Сейчас у меня подруга часто меняет симки, бывшый муж периодически находит ее новый номер телефона, названивает-написываает гадости с разных номеров, дает разные дебильные объявления с ее номером.

В дурку его на ***.

57.
Николай

Не знаю что со мной, но меняю каждую неделю.