Гость
Статьи
Операционая система. …

Операционая система. Какую установить.

Какую ОС можно установить вместо виндовс 10.Какая альтернатива. (но только не линукс они слишком сложные и как я поняла для них нет особо никаких програм) Может есть какая ОС на котрую пойдут программы которые были и на виндовсе. Например чтобы можно было установить фотошоп и программы по видеомонтажу и все такое.
Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Да линухи ща максимально юзерфрендли. И программы там бесплатные даже аналог фотошопа есть gimp.

Ну или винду 7 ставь
Тростинка
Ставьте обычную 10ку, не прогадаете.
Динара
У меня стоит windows 8.1 с самого её появления и я всем довольна. Замечу, что програмами по видеомонтажу пользовалась, всё нормально работало, с фотошопом и рядом других программ тоже.
Носорог
Семёрка стоит, и будет стоять.
Другой Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Это ложь. Как раз программ под линух великое множество. И из современных линуксов есть такие которы попроще виндов будут. Например, Ubuntu.
Гость
Тростинка
Ставьте обычную 10ку, не прогадаете.
Ваша десятка хуже Mac OS, мало того обновления которые нельзя отменить, так ещё нет норм терминала как в линуксе.
Гость
ubuntu ставь, можно работать (текст, интернет, фото) глубоко не вникая в linux, правда, если что-то слетит, проще все будет все переустановить, чем починить
Гость
Погугли о слежке в "WIndows-10". Лучше пока установи "WIndows-7".
Гость
Linux не советую, *** в красивой обертке. Лучше 10-ки ничего не придумано, после нее семерка.
Хороший парень
Ставь 7 Домашняя базовая и не парься, другого ничего не надо )
Форум: Развлечения
Всего: 79 231 тема
Новые темы за все время: 79 231 тема
Популярные темы за все время: 41 734 темы