iPhone 11 Pro max
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Юля.
От народ тупеет на самоизоляции......Лучше сэкономить и Самсунг за 8000 грн взять. Коронавирус головного мозга у вас,автор. Много хотите.
Гость
У меня 128 Гб, пользуюсь с сентября как вышел, снимаю и фото, и видео, приложения загружаю, а памяти до сих пор даже половины не использовано. Думаю, что это оптимальный вариант цены и памяти.
Гость
Фото грузятся в любом случае в облако, я бы брала 128, 64 мне маловато с учётом приложений.
Гость
фумлин.... айфон... беееее. Больные создания.
Гость
Чему завидовать? ***, стоимость которого складывается из рекламы и названия приклееного к корпусу?
Я пол-года пользовалась этим говном, потом таки купила нормальный андроид, на который все можно поставить и все можно скачать и не сношать себе мозг .
теперь айфон пылится в ящике , это из серии и выкинуть жалко и пользоваться у нас в семье им никто не хочет. Валяется как запасной вариант на случай если кто-то потеряет и разобьет свой телефон.
Вы плин ,жертвы рекламы, совсем съехали мозгами.
Я пол-года пользовалась этим говном, потом таки купила нормальный андроид, на который все можно поставить и все можно скачать и не сношать себе мозг .
теперь айфон пылится в ящике , это из серии и выкинуть жалко и пользоваться у нас в семье им никто не хочет. Валяется как запасной вариант на случай если кто-то потеряет и разобьет свой телефон.
Гость
Зависит от того , КАК много любите сохранять на телефоне) у меня 28.000 фотографий. Большенство мусор. Можно брать и 64, хватает с головой
Корица
Чему завидовать? ***, стоимость которого складывается из рекламы и названия приклееного к корпусу?
Просто интересно,что вы там такое не могли установить на айфон ?)
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 033 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите какую память лучше 64 или 256
У меня вообще мой на 16 маловато конечно но хватало
У магазине сказали конечно 256, ну понятно им выгоднее
Говорят фотки много весят
А в интернете написано, что у них наоборот вес сжимается весят не много а качество огонь
Ваше мнение ? 64 или 256?