Программисты разводят людей
Елена
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зря программиста вызвали. Они только проги могут нормально писать, а не винду переустанавливать. Нужно было обычного специалиста вызывать.
Великолепный Вася
А при чем здесь программисты?)) Это эникейщик зacpaный, который может написать только сочинение по разводилову))
Великолепный Вася
По теме: ничо не подписывали?
Елена
Зря программиста вызвали. Они только проги могут нормально писать, а не винду переустанавливать. Нужно было обычного специалиста вызывать.
Он и сказал,что занимается ремонтом.Очень переживаю чтоб из вредности мне ничего не удалил дистанционно.Еле и деньги за ложный вызов стал требовать когда я поняла что разводит на деньги.
Великолепный Вася
Он и сказал,что занимается ремонтом.Очень переживаю чтоб из вредности мне ничего не удалил дистанционно.Еле и деньги за ложный вызов стал требовать когда я поняла что разводит на деньги.
Не удалит, они дос от биоса отличить не могут, какой там дистанционно)) Максимум что они могут, так это попугать набросав неведомых вам терминов для понтов и все))
Великолепный Вася
Я просто переживаю,что при подключении он мог скачать 1с тк просил ключ от него.Ничего он мне не взломает из вредности?
Когда уходил говорит мол смотрите а то данные резко исчезнуть могут.
Когда уходил говорит мол смотрите а то данные резко исчезнуть могут.
Вы ему дали ключ от 1с? Молодец чо)) Не знаю как у них устроена верификация, возможно придется в саппорт писать и объяснять ситуевину, что бы заменили)
Гость
Автор, востребованные программисты такой фигней не занимаются. Не путаете тех поддержку с программистами. Это как официанта с шеф поваром перепутать.
Великолепный Вася
Это в случае обвала 1с?И куда писать?
Ааааа я в панике.Он мог себе сохранить на переносное устройство с ключем?
Ааааа я в панике.Он мог себе сохранить на переносное устройство с ключем?
Да я ласт раз юзал 1с лет 5 назад, я не помню как у них это дело работает. Я ведь написал куда писать в случае чего.
Чего паника то? Дело то житейское)) Что сохранить? Секретные ключи Пентагона или чего?))
Чего паника то? Дело то житейское)) Что сохранить? Секретные ключи Пентагона или чего?))
Елена
Да я ласт раз юзал 1с лет 5 назад, я не помню как у них это дело работает. Я ведь написал куда писать в случае чего.
Труда просто много.Вот и жалко.Да и попать на деньги при установке нового 1с не хочется.Спасибо вам огромное.
Мне лучше сразу написать в тех.под?
Мне лучше сразу написать в тех.под?
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не программисты, а компьютерные мастера.
И да среди них полно мошенников и вымогателей.
Они могут забрать компьютер в ремонт к себе, а потом окажется, что ваш компьютер у них в заложниках.
А цены они назначают совсем не адекватные.
У_е_бки короче.
Есть чувак на ютубе, у него есть рубрика "домушники", он там ловит таких мастеров и издевается над ними. Я когда первый раз увидел, чуть не офигел от такой наглости.
Наглее теток чесслово, вымогатели как есть.
И да среди них полно мошенников и вымогателей.
Они могут забрать компьютер в ремонт к себе, а потом окажется, что ваш компьютер у них в заложниках.
А цены они назначают совсем не адекватные.
У_е_бки короче.
Есть чувак на ютубе, у него есть рубрика "домушники", он там ловит таких мастеров и издевается над ними. Я когда первый раз увидел, чуть не офигел от такой наглости.
Наглее теток чесслово, вымогатели как есть.
Гость
У программистов - это бизнес. Вызывала себе сколько раз комп почитнить, так каждый месяц вызывала, будто специально недоделывает
Василиса
Ну мало ли что может, не, реально есть шифровщики. В такой ситуации лучше вообще не запускать такую систему, а для начала запустить портейбл версию что ли и проверить через неё всё на наличие вредоносных программ. Ну и сохранить все важные данные, которые проверить тоже и пооткрывать в песочнице или виртуальной машине. Попробовать запустить в безопасном режиме, удалить эту программу, ну и так далее.
Гость
Это мошенник. Его цель развести вас на огромные деньги. Ничего он вам не сделает. Успокойтесь.
Гость
Нефиг чайнику сидеть под админкой!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 029 тем
Новые темы за все время: 80 029 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов