Гость
Статьи
А вы можете себе …

А вы можете себе позволить айфон ?

Зарплата 90 тыс ,есть свое жилье ,машина ,но айфона никогда не было ,могу позволить себе пойти и купить ,но что-то останавливает ....
Всегда пользовалась самсунгами ,не дешевыми ,в районе 40-50 тыс ,но каждые 2 года я их меняла потому что начинают глучить ,у подруг же айфоны которые они меняют раз в 4-5 лет и они как новые .
Может стоит потратиться один раз ?
Хочу 11 купить ,у кого есть ,вы довольны телефоном ?

Автор
20 ответов
Последний — 20 сентября 2020, 19:07 Перейти
1.
Гость

ну похвасталась ты своим доходом, квартирой, машиной, дальше что? нам поверить, что весь этот текст ради вопроса про айфон?)))

2.
Гость

Я не могу, на полгода такой телефон — дорого. А дольше года не проживет — или в унитазе утонет, или из кармана на асфальт выпрыгнет. Поэтому у меня дешевые телефоны и айпады.

3.
Гость

Айфон - это прекрасно)
У меня XS.
До этого был 6s.

Другие телефоны даже в руки брать стремно)

Но я айфоны свои всегда покупала в рассрочку)
Мне так удобнее, платежи по 10 тысяч в месяц для меня незаметны и комфортны.

А сразу отвалить всю сумму я не хотела, хоть и были деньги на единовременную покупку)

Не понимаю ажиотажа вокруг айфонов.
Но я далека от мира техники-электроники-гаджетов. Мне для жизни, фоток и самсунга хватает.

5.
Гость

Всегда были самсунги. Ноут 9 уже 2 года радует. Не знаю, с чего бы переходить на айфон.

6.
Гость

Айфон удобнее на мой взгляд. Ходила с самсунгом аж трясло от «гугл Плейс». У меня 11, мне нравится. До этого 3,5 года ходила с se.

7.
Гость

Ну если у вас нет других более важных расходов, кредитов и вам не жалко, с вашим доходом думаю можно позволить себе айфон, это же примерно 1 ваша зп. Но у меня айфона никогда не было, так что не могу сказать лучше он или хуже.

8.
Гость

У меня айфон 7плюс уже 3 года, надоел уже и новый купить не проблема, но мой работает отлично, камера до сих пор снимает хорошо, очень шустро всё, даже смысла менять пока нет.
До этого у меня тоже были айфоны, один из них 5с до сих пор используется моей мамой, а ему уже лет 6 получается.

9.
Тетя Сара

Вот мне всегда было нас- ть (то есть, конечно, безразлично), с каким телефоном ходить, но муж и дети продавили идею, что иметь звонилку, как у меня, не комильфо))) Поэтому однажды Дед Мороз подогнал мне айфон (не спрашивайте, какой, я даже не знаю, где это посмотреть))) Плюс один: мой макбук дружит с телефоном, туда фотки автоматически перекидываются. Зачем мне нужен был айфон, до сих пор не понимаю)))

10.
Гость

Финансово позволить могу, мысленно нет. Я и одежду с логотипами не ношу. А кто то наоборот - чтобы все напоказ. По моему только этим айфон и отличается.

11.
Гость

У мужа моего есть последние несколько моделей айфон и последние несколько самсунгов. Покупал для тестирования в свою контору, они приложения пишут. Я их все пересмотрела и так и не поняла за что столько денег и в чем смысл. Айфоны вообще идиотизм - все закачки нелицензионных штук или через мак или через такие пляски с бубнами, что ну его нафиг. Сначала платишь за сам девайс, а потом ещё за каждую войну и мир, которых в нормальной жизни бесплатных валом. Самсунг обычный андроид только по полуторной цене. У меня уже года три ми микс, но на стандартные вещи типа навигатор-читалка-транспорт-парковки хватило бы и попроще.

12.
Гость

Я всегда получала телефон в подарок от мужей, в принципе могу себе позволить купить, зарплата позволяет на оставшиеся после всех расходов купить новый айфон любой модели, но зачем? У ман 8ой и он меня вполне устраивает. Маме подарила 8ой тоже, мужу ХR, он мне этот купил просто так, когда старый разбила

13.
Гость

Да, я довольна. У меня тоже 11й. Очень быстрый. Камера и качество фото - отдельная история. Удобно и надежно. Меняю телефоны раз в 1,5-2 года обычно. С вашей зарплатой 90.000₽ я бы вряд-ли решила покупать 11-й айфон. Ну это ваше дело. Если вы можете отложить деньги, потом об этом не пожалеете - то это отлично, ваше право :)

14.
Гость

Могу позволить, но не хочу.

15.
Гость

У меня айфон. Но он для меня слишком прост. Слишком. Я люблю и в настройках покопаться и тд. Андроид больше по душе. Люблю разнообразие. Каждые два года меняю смартфоны на андроиде. Уже все фирмы перепробовала. Покупаю от 25000. И выше. Финансы вполне позволяют. А айфоны всегда одни и те же. Фантазии нет. Может если бы Джобс был жив, то было бы по-другому. Вообще вы попробуйте и сравните. Я сравнила. И мне андроид милее.

16.
Аня

Сейчас все смартфоны производятся в Китае) Поэтому я лучше возьму ZTE Axon 10 Pro за 37тр, чем переплачу в 2-3 раза за другой бренд

17.
Гость
Гость

Айфон - это прекрасно)
У меня XS.
До этого был 6s.

Другие телефоны даже в руки брать стремно)

Но я айфоны свои всегда покупала в рассрочку)
Мне так удобнее, платежи по 10 тысяч в месяц для меня незаметны и комфортны.

А сразу отвалить всю сумму я не хотела, хоть и были деньги на единовременную покупку)

ты тупая ***, вот и покупаешь ГЕЙфоны

18.
Гость
Гость

Айфон удобнее на мой взгляд. Ходила с самсунгом аж трясло от «гугл Плейс». У меня 11, мне нравится. До этого 3,5 года ходила с se.

еще одна тупая ***, у которой ЙАфон 11

19.
Гость
Гость

еще одна тупая ***, у которой ЙАфон 11

Все сказала?

20.
Гость

Куплю айфон за срочную поддержку и сексом тоже. Мне нужны девушки решительный. elzevira. renessans@mail.ru почему так? Мне кто-то вредит. Все контакты отрубается или их пугают. Цель моя защита страны от бандюг и мб большее. Подруга не та за которую себя выдаёт. Все завязано на лучшего друга и сестру невесты. Мужчины козлы, *** я их. Бабы здесь шкуры.мне толкают на что-то плохое. Это бабам ультиматум или помогайте мне себе и стране или я начну то о чем враг не знает. Пс. Если хотите прийти к власти то это только через меня. И не делайте вид буд-то меня не понимаете. В таком случае я уже буду брезговать сексом и деньгами я сделаю круче и умнее. Так что с айфон новейших марок? Вам это нужно? Не вынуждает мня на преступления!