Гость
Статьи
Всем привет. …

Всем привет. Неразбрериха с ютубом и телевизором. Хакер?

Скажу сразу что трансляция включается и сразу выключается. Где она включается я без понятия. У меня было такое в декабре но я с тех пор систему менял. Вот опять. На ютубе поддерживает на других сайтах нет. Не пойму что за бред. Wi-Fi у меня нету, у меня проводной интернет. Вай фай у соседей, но я не смог бы даже при желании подключиться автоматом у них защищено. Так что никак. Антивирус ничего не находит. А вот АВЗ там какие то рут киты понаходил. Хотя Комодо и Авира молчали. Я не пойму что за телевизор если я его никогда к ПК не подключал и не собираюсь этого делать. Дома у меня Самсунг если что) Без вай фай я слыхал такое невозможно... Может вирус или хакер какой то. Подскажите?Помогите. Может хакер какой? Я для ясности картины, зависал эти деньки на сайтах для взрослых, может оно как то повлияло и ПК взломали. В Мозилле браузере такого нет если что. Аккаунта на ютуб у меня так же.Ах да и вот что АВЗ И самое главное это хакер подключил свой телевизор взломав мой ПК или нет... В общем помогите.)
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Для вас нет никакой разницы взломан комп или нет. Тут явно не человек управляет, а вредоносная программа. Она может выполнять стандартные однообразные действия, а может менять алгоритм своей работы, запрашивая параметры своей работы на удаленном сервере тех, кто пишет и распространяет вирусы. Вам надо почистить диски и установить операционную систему заново. Старые рабочие флешки лучше выбросить, они могут быть заражены так, что никакой антивирус не поможет. Есть такие вирусы, которые не лечатся.
Ну удаленно им может человек управлять?
Форум: Развлечения
Всего: 78 895 тем
Новые темы за все время: 78 895 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы